unknown
×

Sheabutter, gereinigt Bio

×
Bio-Zertifikat
Lebensmittelqualität

Das Datenblatt

INCI
Butyrospermum Parkii Butter
Weitere Namen
Karité Butter
Status
Ecocert organic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
gepresst , desodoriert
Pflanzenteil
Kerne
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch , nussiger
Schmelzpunkt
30 - 48 C
Eigenschaften
regenerativ, schützend, nährend, beruhigend, entzündungshemmend
Geeignet für
Seifen, Kosmetik, Make-up, Sonnenschutz, Behandlungen

Eine der beliebtesten kosmetischen Buttersorten, reich an Phytosterinen, Polyphenolen und essentiellen Fettsäuren. Vielseitig und gut geeignet für eine breite Palette von kosmetischen Anwendungen, ist es ein ausgezeichnetes Erweichungsmittel, fördert gesunde Haut und Haare. Durch physikalische Verfahren gereinigt, hat es einen neutralen Geruch und eine weiße Farbe.

Mehr lesenWeniger anzeigen
4,36 €
Größe
Referenz:
M-1136
Zum Wunschzettel hinzufügen(63)
Beschreibung Sheabutter, gereinigt Bio

Eine der beliebtesten kosmetischen Buttersorten, reich an Phytosterinen, Polyphenolen und essentiellen Fettsäuren. Vielseitig und gut geeignet für eine breite Palette von kosmetischen Anwendungen, ist es ein ausgezeichnetes Erweichungsmittel, fördert gesunde Haut und Haare. Durch physikalische Verfahren gereinigt, hat es einen neutralen Geruch und eine weiße Farbe.

Durch seine erweichenden und nährenden Eigenschaften schützt es die Haut, erhält den optimalen Feuchtigkeitsgehalt, erleichtert die Regeneration geschädigter Haut und verleiht dem Haar Glanz.

Zutaten: Butyrospermum Parkii Butter

100% der gesamten Inhaltsstoffe sind aus biologischem Anbau. COSMOS ORGANIC zertifiziert durch Ecocert Greenlife nach COSMOS Standard.

VORTEILE

  • sehr vielseitige und nährende Butter
  • stimuliert die Epithelisierung
  • nährt die Haut intensiv
  • hilft, die Zeichen der Hautalterung zu reduzieren
  • schützt Haut und Haare vor Umwelteinflüssen
  • hilft, Hautreizungen zu reduzieren, beruhigt die Haut
  • gibt dem Haar Glanz und Schönheit zurück, nährt die Haarfaser
  • schützt die Haarsträhnen, trägt zur Erhaltung der Farbe bei

FETTSÄUREPROFIL

  • Lauric acid (C 12:0) 1%
  • Myristic acid (C 14:0) 1%
  • Palmitic acid (C 16:0) 6%
  • Stearic acid (C 18:0) 38%
  • Oleic acid (C 18:1) 42%
  • Linoleic acid (C 18:2) 6%
  • Linolenic acid (C 18:3) 1%
  • Arachidic acid (C 20:0) 2%
  • Eicosenoic acid (C 20:1) 1%
  • Behenic acid (C 22:0) 1%
  • Lignoceric acid (C 24:0) 1%

chart_84

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • wertvoll in einer Vielzahl von Haarpflege-, Hautpflege- und Lippenpflegeprodukten sowie in der Sonnenpflege
  • besonders geeignet für dehydrierte Haut, trockene Haut, empfindliche Haut, Handpflege, Babyprodukte, trockenes oder gefärbtes Haar, Seifen, After-Sun-Anwendungen
  • als Inhaltsstoff in Anwendungen wie Hautpflege im Winter, Windelausschlag, raue oder rissige Haut, Hände, die chemischen Einflüssen ausgesetzt sind, Hautregeneration an trockenen Stellen wie Fersen, Knien oder Ellenbogen, sonnenverbrannte Haut, oberflächliche Hautläsionen, Balsame und Cremes gegen Dehnungsstreifen, Lippenpflege, gefärbtes Haar

SICHERHEITSDATEN

  • keine besondere Maßnahme erforderlich
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1136

Das Datenblatt

INCI
Butyrospermum Parkii Butter
Weitere Namen
Karité Butter
Status
Ecocert organic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
gepresst , desodoriert
Pflanzenteil
Kerne
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch , nussiger
Schmelzpunkt
30 - 48 C
Eigenschaften
regenerativ, schützend, nährend, beruhigend, entzündungshemmend
Geeignet für
Seifen, Kosmetik, Make-up, Sonnenschutz, Behandlungen

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011546
upc
A021-3.A04
mpn
33079000
Disclaimer

Sheabutter, gereinigt Bio Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertungen / Q&A Sheabutter, gereinigt Bio

Durchschnittliche Bewertung

5.0
49 Bewertungen
Ausgezeichnet 47
Gut 2
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (49)
  • Fragen & Antworten (2)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden