unknown
×

Rizinusöl Bio

×
Bio-Zertifikat
Top 30 Bestseller 2023

Das Datenblatt

INCI
Ricinus Communis Seed Oil
Status
Ecocert organic, Cosmos organic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert, Filtrieren
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, klar , hellgelb, gelblich, dickflüssig
Textur
reiche
Geruch, Aroma
neutral, schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Eigenschaften
haarstärkend, nährend, erweichend
Geeignet für
Make-up, Seifen, Kosmetik
KÖRPERPFLEGE
Handcremes, Nagelöle/-cremes, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer, Shampoo Bar, Haar-Seren, Kopfhaut-Seren, Behandlungen
MAKE-UP
Lippenstifte/Glanzstifte, Lippenpflegestifte, Wimperntusche
HAARTYP
Lockig, Beschädigt, Dünn, Fettig, Gefärbt
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Ein ganz anderes Öl als Pflanzenöle im Allgemeinen, es ist sehr zähflüssig und extrem feuchtigkeitsspendend. Verleiht Haut und Haar eine Schutzschicht mit Glanzeffekt, nährt und beruhigt die Haut, stärkt und fördert das Wachstum von Nägeln, Haaren und Wimpern

Mehr lesenWeniger anzeigen
3,42 €
* Besondere Bestellung

Die mit * gekennzeichneten Produkte sind als Sonderbestellung erhältlich.

Alle Produkte, die als auf Bestellung erhältlich gekennzeichnet sind, werden nach Bezahlung der Bestellung vorbereitet und können spätestens 3 Arbeitstage nach der Bestellung geliefert werden. In diesem Fall wird der Kunde per E-Mail oder Telefon von der Verkaufsabteilung kontaktiert, um alle Einzelheiten zu vereinbaren.

Wir behalten uns das Recht vor, für Bestellungen mit besonders hohem Gewicht/Volumen Lieferkosten zu erheben; in diesem Fall wird der Kunde kontaktiert, um die Einzelheiten zu vereinbaren. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Produkt in der von Ihnen benötigten Menge auswählen.

Produkte, die auf besondere Bestellung erhältlich sind, können nicht zurückgegeben werden, da sie nur auf Kundenbestellung abgefüllt / dosiert werden.

Größe
Referenz:
M-1111
Zum Vergleich hinzufügen0
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(112)
Beschreibung Rizinusöl Bio

Ein ganz anderes Öl als Pflanzenöle im Allgemeinen, es ist sehr zähflüssig und extrem feuchtigkeitsspendend. Verleiht Haut und Haar eine Schutzschicht mit Glanzeffekt, nährt und beruhigt die Haut, stärkt und fördert das Wachstum von Nägeln, Haaren und Wimpern.

Zutaten: Ricinus Communis Seed Oil

100% der gesamten Inhaltsstoffe sind aus biologischem Anbau. COSMOS ORGANIC zertifiziert durch Ecocert Greenlife nach COSMOS Standard.

VORTEILE

  • Ultra-Feuchtigkeitsspender, verringert den transepidermalen Wasserverlust
  • bildet eine okklusive Barriere auf der Haut
  • sehr nahrhaft
  • restaurativ und beruhigend für die Haut
  • verleiht dem Haar eine Schutzschicht mit Glanzeffekt
  • umhüllt und nährt geschädigtes Haar
  • stärkt und fördert das Wachstum von Nägeln, Haaren und Wimpern
  • macht das Haar weich und geschmeidig
  • hervorragendes Benetzungs- und Dispergiervermögen für Pigmente
  • trägt dazu bei, der Kosmetik auf der Haut Glanz zu verleihen

FETTSÄUREPROFIL

  • Palmitic acid (C 16:0) 2%
  • Stearic acid (C 18:0) 3%
  • Oleic acid (C 18:1) 3%
  • Linoleic acid (C 18:2) 5%
  • Linolenic acid (C 18:3) 1%
  • Eicosenoic acid (C 20:1) 1%
  • Ricinoleic acid 85%

chart_69_1

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • findet Anwendung bei der Formulierung verschiedener kosmetischer Produkte für Haut, Haare und Nägel
  • ideal für Haarspülungen, Haarseren für krauses, sprödes Haar, Lippen- und Nagelpflege, in verschiedenen Farbkosmetika
  • für die CP-Seifenherstellung, ergibt einen dichten und cremigen Schaum

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1111

Das Datenblatt

INCI
Ricinus Communis Seed Oil
Status
Ecocert organic, Cosmos organic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert, Filtrieren
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, klar , hellgelb, gelblich, dickflüssig
Textur
reiche
Geruch, Aroma
neutral, schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Eigenschaften
haarstärkend, nährend, erweichend
Geeignet für
Make-up, Seifen, Kosmetik
KÖRPERPFLEGE
Handcremes, Nagelöle/-cremes, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer, Shampoo Bar, Haar-Seren, Kopfhaut-Seren, Behandlungen
MAKE-UP
Lippenstifte/Glanzstifte, Lippenpflegestifte, Wimperntusche
HAARTYP
Lockig, Beschädigt, Dünn, Fettig, Gefärbt
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414010037
upc
A012-3.G08
mpn
33079000
Disclaimer

Rizinusöl Bio Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertungen / Q&A Rizinusöl Bio

Durchschnittliche Bewertung

5.0
60 Bewertungen
Ausgezeichnet 58
Gut 2
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (60)
  • Fragen & Antworten (2)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden