unknown
×

Monoï de Tahiti-Öl AO

×

Das Datenblatt

INCI
Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Perfume (Natural), Tocopherol, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Extraktion
Pflanzenteil
Blumen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
elfenbeinfarbig, halbfest
Textur
Medium
Geruch, Aroma
blumig
Dosierung
1 - 100 %
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Balsame
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Massageöle
HAARPFLEGE
Konditionierer, Haar-Seren, Behandlungen, Shampoo Bar
SONNENPFLEGE
Cremes, Sonnenöle, After-Sun Produkten
HAUTTYP
Trocken, Reif, Normal
HAARTYP
Gefärbt, Lockig, Beschädigt, Fettig, Normal
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless, Well-aging
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Dieses exquisite und exotische Kosmetiköl entstammt der polynesischen Pflegetradition, wo es in der Haut- und Haarpflege geschätzt wird. Seidiger, sinnlicher, delikater Duft, gepaart mit nährenden und befeuchtenden Eigenschaften, so hilft es, Festigkeit und Elastizität der Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen zu bewahren.

Mehr lesenWeniger anzeigen
9,16 €
Größe
Referenz:
M-1167
Zum Wunschzettel hinzufügen(54)
Beschreibung Monoï de Tahiti-Öl AO

Ein exquisites, exotisches kosmetisches Öl, das aus der polynesischen Tradition stammt und sowohl für die Haut- als auch für die Haarpflege wertvoll ist. Seidig und zart duftend, mit nährenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften, trägt zur Festigkeit und Elastizität der Haut bei und schützt vor Umwelteinflüssen.

Unser Monoi de Tahiti Öl ist authentisch, 100% natürlich, trägt eine Herkunftsgarantie und wird unter sehr kontrollierten Herstellungsmethoden in Französisch-Polynesien produziert.

Herstellung: nach einer präzisen "Enfleurage"-Methode, die durch Einweichen der Tiare-Blüten in raffiniertem Kokosnussöl und Zugabe eines natürlichen Duftstoffs erfolgt.

Zutaten: Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Perfume (Natural), Tocopherol, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate

VORTEILE

  • hilft, die Hautfeuchtigkeit zu erhalten
  • schützt die Haut vor äußeren Schäden
  • sorgt für ein jugendlicheres und gesünderes Aussehen der Haut
  • lässt sich hervorragend auf der Haut verteilen
  • macht die Haut geschmeidiger und elastischer
  • verleiht dem Haar Kraft und Glanz

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • als Zutat zur Herstellung von Cremes, Ölmischungen, Massageölen, Haarmasken, Spülungen, Balsamen, Haar- und Körperölen, Sonnenpflegeölen und -emulsionen, Körperbutter, Handfeuchthaltemitteln

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1167

Das Datenblatt

INCI
Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Perfume (Natural), Tocopherol, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Extraktion
Pflanzenteil
Blumen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
elfenbeinfarbig, halbfest
Textur
Medium
Geruch, Aroma
blumig
Dosierung
1 - 100 %
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Balsame
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Massageöle
HAARPFLEGE
Konditionierer, Haar-Seren, Behandlungen, Shampoo Bar
SONNENPFLEGE
Cremes, Sonnenöle, After-Sun Produkten
HAUTTYP
Trocken, Reif, Normal
HAARTYP
Gefärbt, Lockig, Beschädigt, Fettig, Normal
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless, Well-aging
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011911
upc
B027-3.B02
mpn
33079000
Disclaimer

Monoï de Tahiti-Öl AO Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertungen / Q&A Monoï de Tahiti-Öl AO

Durchschnittliche Bewertung

4.7
43 Bewertungen
Ausgezeichnet 35
Gut 4
Medium 4
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (43)
  • Fragen & Antworten (1)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden