unknown
×

Emulgator Olivenwachs

×

Das Datenblatt

INCI
Sorbitan Olivate
Weitere Namen
Olivem® 900
Status
Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
100% aus erneuerbaren Ressourcen
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Flocken, gelblich-creme
Löslichkeit
Öl
Dosierung
1 - 20 %
HLB
~ 5
Ladung
nicht-ionisch
Geeignet für
Make-up, Kosmetik
HAUTPFLEGE
Balsame, Gesichtscremes, Augencremes
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Cremes, Lotionen, Fußcremes, Salben
SONNENPFLEGE
Cremes
KINDER
Cremes, Balsame
MAKE-UP
Concealer, Grundlagen, Lippenpflegestifte, Lippenstifte/Glanzstifte, Wimperntusche, Puder, Eyeliner
HAUTTYP
Trocken, Reif, Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Auf Basis von Olivenöl, ein natürlicher Wasser-in-Öl-Emulgator, ideal zur Herstellung von reichhaltigen Cremes, Sonnenschutzcremes und Make-up-Produkten. Bringt multifunktionale Vorteile als Puderdispergiermittel, Lipogelmittel, wasserabweisendes Additiv, funktionelles Lipid und als Öl-in-Wasser-Co-Emulgator mit sich.

Mehr lesenWeniger anzeigen
6,55 €
Größe
  • 50 gr
  • 1 kg
  • 5 kg
Referenz:
M-1104-0.05
Zum Wunschzettel hinzufügen(37)
Beschreibung Emulgator Olivenwachs

Auf Basis von Olivenöl, ein natürlicher Wasser-in-Öl-Emulgator, ideal zur Herstellung von reichhaltigen Cremes, Sonnenschutzcremes und Make-up-Produkten. Bringt multifunktionale Vorteile als Puderdispergiermittel, Lipogelmittel, wasserabweisendes Additiv, funktionelles Lipid und als Öl-in-Wasser-Co-Emulgator mit sich.

VORTEILE

  • Emulgator mit niedrigem HLB-Wert, pegfrei, aus Olivenöl gewonnen
  • bildet W/O-Cremes und -Lotionen
  • Co-Emulgator für O/W-Cremes
  • Strukturierungsmittel für Farbkosmetika
  • Dispergiermittel für Pigmente und Partikel
  • verbessert die Dispersion von UV-Wirkstoffen in Sonnenpflegeformulierungen
  • hat eine angemessene Abwaschbeständigkeit
  • bietet multifunktionale Vorteile und hervorragende sensorische Eigenschaften
  • biologisch abbaubar

ANWENDUNG 

  • kosmetischer Inhaltsstoff
  • geeignet in Formulierungen für Sonnenschutz am Strand, Sonnenschutz für den täglichen Gebrauch, farbige Kosmetik für die Augenpartie, farbige Kosmetik für das Gesicht, Hautpflege für Gesicht und Körper, nährende Cremes, Lippenpflege, Babypflege, Salben und Salben
  • trägt zur Wasserfestigkeit von Sonnenschutzcremes bei

FORMULIERUNGSHILFE

  • Empfohlene Einsatzmengen:
  • 5-7,5% in W/O-Emulsionen und Foundations als einziger Emulgator
  • 1-10% als Puderdispergiermittel
  • 1-20% als Lipogelwirkstoff
  • 1-3% als funktionelles Lipid
  • 1-2% als O/W-Co-Emulgator
  • 2-3% als W/O- oder W/S-Co-Emulgator
  • optimale Ölphase 50-60% für W/O-Emulsionen
  • Zugabe zur erwärmten Ölphase der Formulierungen

SICHERCHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
  • Einzelheiten sind dem Sicherheitsdatenblatt zu entnehmen
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1104-0.05

Das Datenblatt

INCI
Sorbitan Olivate
Weitere Namen
Olivem® 900
Status
Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
100% aus erneuerbaren Ressourcen
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Flocken, gelblich-creme
Löslichkeit
Öl
Dosierung
1 - 20 %
HLB
~ 5
Ladung
nicht-ionisch
Geeignet für
Make-up, Kosmetik
HAUTPFLEGE
Balsame, Gesichtscremes, Augencremes
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Cremes, Lotionen, Fußcremes, Salben
SONNENPFLEGE
Cremes
KINDER
Cremes, Balsame
MAKE-UP
Concealer, Grundlagen, Lippenpflegestifte, Lippenstifte/Glanzstifte, Wimperntusche, Puder, Eyeliner
HAUTTYP
Trocken, Reif, Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011348
upc
C073-1.C02
mpn
33079000
isbn
77970-07-11-2026
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Emulgator Olivenwachs

Durchschnittliche Bewertung

4.9
31 Bewertungen
Ausgezeichnet 30
Gut 0
Medium 0
Schlecht 1
Schrecklich 0

  • Bewertungen (31)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden