unknown
×

Kukui-Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Aleurites Moluccana Seed Oil
Weitere Namen
Kemiri Nut Oil, Candlenut Oil
Status
Natural conform
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, raffiniert
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, klar , hellgelb, weniger viskos
Textur
leicht
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verseifungsindex
185 - 202
Eigenschaften
beruhigend, nährend, erweichend
Geeignet für
Massage, Kosmetik, Seifen
HAUTPFLEGE
Augencremes, Gesichtscremes, Gesichtsöle, Make-up-Entferner
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Massageöle
HAARPFLEGE
Bartöle, Konditionierer, Haar-Seren, Kopfhaut-Seren
HAUTTYP
Gemischt, Fettig, Alle Hauttypen
HAARTYP
Alle Haartypen, Beschädigt, Fettig
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Men's Grooming, Skinimalism, Waterless
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Ein leichtes, weichmachendes Öl, das leicht in die Haut einzieht, ein glattes, genährtes und hydratisiertes Hautgefühl hinterlässt, die Regenerationsprozesse der Haut unterstützt und in eine Vielzahl von Haut- und Haarpflegeformulierungen eingearbeitet werden kann.

Mehr lesenWeniger anzeigen
6,96 €
Größe
Referenz:
M-1286
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(33)
Beschreibung Kukui-Öl

Ein leichtes, weichmachendes Öl, das leicht in die Haut einzieht, ein glattes, genährtes und hydratisiertes Hautgefühl hinterlässt, die Regenerationsprozesse der Haut unterstützt und in eine Vielzahl von Haut- und Haarpflegeformulierungen eingearbeitet werden kann.

Zutaten: Aleurites Moluccana Seed Oil

VORTEILE

  • leicht erweichend
  • hinterlässt ein trockenes Hautgefühl und zieht leicht ein
  • stärkt die Barrierefunktion der Haut
  • bekämpft trockene Haut
  • fördert die Wundheilung
  • wirkt feuchtigkeitsspendend für die Kopfhaut
  • hilft, den Juckreiz der Kopfhaut zu lindern
  • kann helfen, Ekzemsymptome zu reduzieren

FETTSÄUREPROFIL

  • Palmitic acid (C 16:0) 7%
  • Stearic acid (C 18:0) 5%
  • Oleic acid (C 18:1) 23%
  • Linoleic acid (C 18:2) 40%
  • Linolenic acid (C 18:3) 25%

chart_42

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • ist für alle Hauttypen geeignet, vor allem für fettige, Mischhaut und Problemhaut
  • eine gute Wahl für alle Haartypen, insbesondere für die Pflege von trockenem, geschädigtem Haar
  • als Inhaltsstoff für die Herstellung verschiedener kosmetischer Formulierungen zur Haut- und Haarpflege

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke 
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1286

Das Datenblatt

INCI
Aleurites Moluccana Seed Oil
Weitere Namen
Kemiri Nut Oil, Candlenut Oil
Status
Natural conform
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, raffiniert
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, klar , hellgelb, weniger viskos
Textur
leicht
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verseifungsindex
185 - 202
Eigenschaften
beruhigend, nährend, erweichend
Geeignet für
Massage, Kosmetik, Seifen
HAUTPFLEGE
Augencremes, Gesichtscremes, Gesichtsöle, Make-up-Entferner
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Massageöle
HAARPFLEGE
Bartöle, Konditionierer, Haar-Seren, Kopfhaut-Seren
HAUTTYP
Gemischt, Fettig, Alle Hauttypen
HAARTYP
Alle Haartypen, Beschädigt, Fettig
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Men's Grooming, Skinimalism, Waterless
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414013144
upc
C007-3.C06
mpn
33079000
Disclaimer

Kukui-Öl Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertungen / Q&A Kukui-Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
14 Bewertungen
Ausgezeichnet 14
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (14)
  • Fragen & Antworten (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden