unknown
×

SCS Tensid

×

Das Datenblatt

INCI
Sodium Coco-Sulfate
Weitere Namen
Sulfopon® 1216 G
Status
Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
aus natürlichen, erneuerbaren Ressourcen
Konservierungsmittel
keine
Aktiver Inhalt
95%
Aspekt
Granulat, cremeweiß
Löslichkeit
Wasser
Dosierung
5 - 80 %
Ladung
anionisch
pH
pH 10-11 (10% aqua sol)
Geeignet für
Hygieneartikel
HAUTPFLEGE
Gesichtsreiniger
HAARPFLEGE
Shampoo Bar, Schampoos
HYGIENE
Körperpflege, Gesichtsreiniger, Schampoos, Seifen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Das aus Kokosnussöl gewonnene Produkt ist ein starkes Tensid, das sich für gut reinigende und stark schäumende Anwendungen wie feste und flüssige Shampoos, Reinigungsmittel und Schaumbäder eignet. Ideal zur Herstellung konzentrierter Shampoos in fester Form. Ergibt einen reichhaltigen und cremigen Schaum mit gutem Verdickungsvermögen.

Mehr lesenWeniger anzeigen
4,36 €
Größe
  • 100 gr
  • 1 kg
  • 5 kg
  • 25 kg
Referenz:
M-1351-0.1
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(29)
Beschreibung SCS Tensid

Das aus Kokosnussöl gewonnene Produkt ist ein starkes Tensid, das sich für gut reinigende und stark schäumende Anwendungen wie feste und flüssige Shampoos, Reinigungsmittel und Schaumbäder eignet. Ideal zur Herstellung konzentrierter Shampoos in fester Form. Ergibt einen reichhaltigen und cremigen Schaum mit gutem Verdickungsvermögen.

VORTEILE

  • hochaktiver Reiniger und Schaumbildner
  • sehr wirksam beim Lösen von Fett und Schmutz
  • ausgezeichnete Schaum- und Verdickungseigenschaften
  • liefert dichten und cremigen Schaum
  • verbessert die Waschkraft und den Schaum von Reinigungsmitteln
  • relativ mild im Vergleich zu herkömmlichen Sulfat-Tensiden
  • lässt sich leicht auf dem Haar verteilen und wäscht sich sehr gut aus
  • biologisch abbaubar

ANWENDUNG 

  • wird als primäres Tensid in kosmetischen Reinigungsmitteln wie Shampoos, Duschgels, Syndet Bars, Badezusätzen und Handreinigern verwendet
  • wird häufig als Basis für feste Shampoos und Reinigungsmittel verwendet
  • geeignet auch in Geschirrspülmitteln, Reinigungsmitteln, Oberflächenreinigungslösungen, Küchenhygiene
  • wird der erhitzten Wasser-/Tensidphase von Formulierungen zugesetzt
  • ermöglicht die Einarbeitung von Buttern oder Pflanzenölen in feste Zubereitungen
  • empfohlener pH-Bereich 6,0 - 12,0

SICHERCHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
  • pulverförmiges Produkt, reizt die Atemwege und die Augen, muss mit Handschuhen und einer Pulvermaske behandelt werden
  • Einzelheiten sind dem Sicherheitsdatenblatt zu entnehmen
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1351-0.1

Das Datenblatt

INCI
Sodium Coco-Sulfate
Weitere Namen
Sulfopon® 1216 G
Status
Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
aus natürlichen, erneuerbaren Ressourcen
Konservierungsmittel
keine
Aktiver Inhalt
95%
Aspekt
Granulat, cremeweiß
Löslichkeit
Wasser
Dosierung
5 - 80 %
Ladung
anionisch
pH
pH 10-11 (10% aqua sol)
Geeignet für
Hygieneartikel
HAUTPFLEGE
Gesichtsreiniger
HAARPFLEGE
Shampoo Bar, Schampoos
HYGIENE
Körperpflege, Gesichtsreiniger, Schampoos, Seifen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414013847
upc
A018-3.G07
mpn
33079000
isbn
77963-12-11-2024
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung SCS Tensid

Durchschnittliche Bewertung

4.9
43 Bewertungen
Ausgezeichnet 40
Gut 1
Medium 2
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (43)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden