unknown
×

Lösungsvermittler

×

Das Datenblatt

INCI
Caprylyl/Capryl Glucoside, Aqua, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Polyglyceryl-6 Oleate, Sodium Surfactin
Weitere Namen
symbio®solv clear plus MB
Status
Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
RSPO MB
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Aspekt
flüssig, gelblich, mittlere Viskosität
Dosierung
0.5 - 5 %
HLB
~ 16
HAUTPFLEGE
Toner, Micellare Lösungen, Gesichtsreiniger, Seren
KINDER
Badeartikel, Schampoos
HYGIENE
Körperpflege, Gesichtsreiniger, Deodorants, Schampoos, Feuchttuch
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Ein natürlicher Lösungsvermittler mit hervorragender Solubilisierungsleistung, eine leistungsstarke PEG-freie Alternative zur Solubilisierung von ätherischen Ölen, Duftölen und anderen lipophilen Inhaltsstoffen in wässrigen Zubereitungen.

Mehr lesenWeniger anzeigen
5,61 €
Größe
  • 25 ml
  • 250 gr
  • 1 kg
  • 5 kg
Referenz:
M-1249
Zum Wunschzettel hinzufügen(75)
Beschreibung Lösungsvermittler

Ein natürlicher Lösungsvermittler mit hervorragender Solubilisierungsleistung, eine leistungsstarke PEG-freie Alternative zur Solubilisierung von ätherischen Ölen, Duftölen und anderen lipophilen Inhaltsstoffen in wässrigen Zubereitungen.

VORTEILE

  • 100% natürlich gewonnen
  • zeigt eine vergleichbare Leistung wie vergleichbare PEG-Lösungsvermittler
  • liefert in bestimmten Kombinationen und Dosierungen transparente Lösungen
  • hat die Fähigkeit, Wasser zu binden und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl ohne zu kleben
  • ideal für zertifizierte Naturkosmetikkonzepte

ANWENDUNG 

  • kosmetischer Inhaltsstoff
  • geeignet für die meisten Duftöle und ätherischen Öle in wässrigen Formulierungen
  • kann in Produkten auf Tensidbasis verwendet werden
  • zu den Anwendungen gehören Toner, Gele, Mizellenwässer, Feuchttuchlösungen, Körperwaschmittel, Körpersprays, Haarnebel, Shampoos, Duschgels, tensidarme Reinigungsformulierungen für Haut und Haar

FORMULIERUNGSHILFE

  • die optimale Dosierung hängt von der spezifischen lipophilen Komponente ab und kann nicht vorhergesagt werden
  • für wässrige Lösungen beträgt die empfohlene Dosierung 1:3 - 1:5 (Öl : Lösungsvermittler), bis zu 5 % Lösungsvermittler
  • für Zubereitungen auf Tensidbasis 0,5 - 1,5 %.
  • bei Überdosierung stark schäumend
  • Überdosierung des Lösungsvermittlers vermeiden, um übermäßige und unnötige Schaumbildung zu vermeiden
  • Vormischen des Lösungsvermittlers mit dem ätherischen Öl oder den lipophilen Substanzen bei Raumtemperatur;
  • der Vormischung unter Rühren Wasser, die wässrige Phase oder die Tensidlösung hinzufügen; bei Bedarf am Ende des Formulierungsprozesses Ethanol in kleinen Portionen hinzufügen
  • verträgt max. 10% Ethanol
  • unverträglich mit Pflanzenölen und kationischen Verbindungen
  • optimaler pH-Bereich 4,5 - 6,5

SICHERCHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
  • Einzelheiten sind dem Sicherheitsdatenblatt zu entnehmen
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1249

Das Datenblatt

INCI
Caprylyl/Capryl Glucoside, Aqua, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Polyglyceryl-6 Oleate, Sodium Surfactin
Weitere Namen
symbio®solv clear plus MB
Status
Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
RSPO MB
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Aspekt
flüssig, gelblich, mittlere Viskosität
Dosierung
0.5 - 5 %
HLB
~ 16
HAUTPFLEGE
Toner, Micellare Lösungen, Gesichtsreiniger, Seren
KINDER
Badeartikel, Schampoos
HYGIENE
Körperpflege, Gesichtsreiniger, Deodorants, Schampoos, Feuchttuch
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414012765
upc
B017-3.B01
mpn
33079000
isbn
79112-05-2025
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Lösungsvermittler

Durchschnittliche Bewertung

4.9
29 Bewertungen
Ausgezeichnet 27
Gut 2
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (29)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden