unknown
×

Kalziumkarbonat

×

Das Datenblatt

INCI
Calcium Carbonate
Status
Natural conform
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Pulver, weiss
Löslichkeit
mischbar in Wasser, mischbar mit Pulvern, in Öl mischbar
Dosierung
1 - 25 %
Partikelgröße
1-10 μm
Geeignet für
Hygieneartikel
HYGIENE
Badebomben, Mundpflege, Seifen
MAKE-UP
Blush, Concealer, Lidschatten, Grundlagen, Lippenstifte/Glanzstifte, Wimperntusche, Puder
HAUTTYP
Fettig
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Mehrzweckmineral, eine natürlich vorkommende Form von Kalzium, das in Kosmetika als Mattierungsmittel, Feuchtigkeits- und Ölkontrollmittel verwendet wird. In Make-up-Formulierungen ist es Texturgeber, Trübungsmittel und Füllstoff. In der Mundpflege wird es als mildes Schleifmittel für Zahnpasten eingesetzt.

Mehr lesenWeniger anzeigen
2,49 €
Größe
Referenz:
M-1182-0.1
Zum Wunschzettel hinzufügen(22)
Beschreibung Kalziumkarbonat

Mehrzweckmineral, eine natürlich vorkommende Form von Kalzium, das in Kosmetika als Mattierungsmittel, Feuchtigkeits- und Ölkontrollmittel verwendet wird. In Make-up-Formulierungen ist es Texturgeber, Trübungsmittel und Füllstoff. In der Mundpflege wird es als mildes Schleifmittel für Zahnpasten eingesetzt.

VORTEILE

  • Texturgeber und Füllstoff
  • hat eine gute Gleitfähigkeit und ein trockenes Hautgefühl
  • erhöht die Fähigkeit des Make-ups, Feuchtigkeit und Öl zu absorbieren
  • sorgt für eine hohe Kohäsion bei Puderformulierungen
  • Trübungsmittel in pigmenthaltigen Formulierungen
  • Pigmentverlängerer, Aufheller
  • verleiht farbigen Kosmetika Helligkeit
  • mildes Scheuermittel und Reinigungsmittel

ANWENDUNG 

  • geeignet für Make-up, dekorative Kosmetik, Gesichtspuder, Lidschatten, Grundierungen, Zahnpasta
  • der Pulverphase zusammen mit anderen pulverförmigen Bestandteilen zugeben und homogenisieren
  • bei emulsionsartigen Formulierungen in die Wasserphase geben

SICHERCHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
  • für den professionellen Gebrauch siehe Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1182-0.1

Das Datenblatt

INCI
Calcium Carbonate
Status
Natural conform
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Pulver, weiss
Löslichkeit
mischbar in Wasser, mischbar mit Pulvern, in Öl mischbar
Dosierung
1 - 25 %
Partikelgröße
1-10 μm
Geeignet für
Hygieneartikel
HYGIENE
Badebomben, Mundpflege, Seifen
MAKE-UP
Blush, Concealer, Lidschatten, Grundlagen, Lippenstifte/Glanzstifte, Wimperntusche, Puder
HAUTTYP
Fettig
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414012086
upc
C071-1.C02
mpn
33079000
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Kalziumkarbonat

Durchschnittliche Bewertung

5.0
20 Bewertungen
Ausgezeichnet 20
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (20)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden