unknown
×

Jasmin Absolut

×

Das Datenblatt

INCI
Jasminum Sambac Flower Extract
Status
100% pure & natural
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Ethanol-Extraktion
Pflanzenteil
Blumen
Verarbeitung
nicht denaturiert, unverdünnt
Zusatzstoffe
keine
Hauptbestandteile
benzyl acetate, benzyl alcohol, a-farnesene, linalool
Aspekt
amber, orangefarbig, flüssig, mittlere Viskosität
Geruch, Aroma
blumig, stark, charakteristisch
Parfüm-Note
Herznote
Dosierung
konform mit IFRA
Geeignet für
Parfümerie, Aromatherapie, Kosmetik
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Bezaubernder, unnachahmlicher Blumenduft mit grünen und pudrigen Noten, reichhaltig und sinnlich, eine verschwenderisch wunderbare Ergänzung für Kosmetik- und Parfümkreationen. Er gilt als belebend und aphrodisierend, mit einem ganz eigenen Duft.

Mehr lesenWeniger anzeigen
22,16 €
Größe
Nicht auf Lager
Benachrichtigen Sie mich, wenn verfügbar
Referenz:
M-1201
Zum Wunschzettel hinzufügen(55)
Beschreibung Jasmin Absolut

Bezaubernder, unnachahmlicher Blumenduft mit grünen und pudrigen Noten, reichhaltig und sinnlich, eine verschwenderisch wunderbare Ergänzung für Kosmetik- und Parfümkreationen. Er gilt als belebend und aphrodisierend, mit einem ganz eigenen Duft.

Olfaktorisches Profil: blumig, pudrig, grün, mit Noten von Orangenblüten und Fliederakzenten.

Verwenden Sie dieses herrliche Absolut als Bestandteil von kosmetischen Zubereitungen wie Cremes, Elixieren, Schönheitsölen, Körperlotionen, Körperbutter mit einem erhabenen, magnetischen Duft.

Verwenden Sie das Jasmin-Absolut, um blumige Düfte zu kreieren, die Raffinesse und Sinnlichkeit ausstrahlen. Es lässt sich wunderbar mit fruchtigen, maritimen, holzigen oder orientalischen Noten kombinieren.

Löslichkeit: löslich in Alkohol von mindestens 90°, unlöslich in Wasser, löslich in Ölen und fetthaltigen Substanzen, dispergierbar in Emulsionen.

SICHERHEITSDATEN

  • nur zur äußerlichen Anwendung
  • Personen, die zu Allergien neigen, sollten einen Allergietest durchführen, bevor sie ätherische Öle oder andere konzentrierte Extrakte verwenden
  • für die professionelle Anwendung das Sicherheitsdatenblatt beachten
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1201

Das Datenblatt

INCI
Jasminum Sambac Flower Extract
Status
100% pure & natural
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Ethanol-Extraktion
Pflanzenteil
Blumen
Verarbeitung
nicht denaturiert, unverdünnt
Zusatzstoffe
keine
Hauptbestandteile
benzyl acetate, benzyl alcohol, a-farnesene, linalool
Aspekt
amber, orangefarbig, flüssig, mittlere Viskosität
Geruch, Aroma
blumig, stark, charakteristisch
Parfüm-Note
Herznote
Dosierung
konform mit IFRA
Geeignet für
Parfümerie, Aromatherapie, Kosmetik
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

ean13
6424414012215
upc
D051-1
mpn
33079000
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Jasmin Absolut

Durchschnittliche Bewertung

4.9
34 Bewertungen
Ausgezeichnet 32
Gut 0
Medium 2
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (34)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden