unknown
×

Bambus Pulver

×

Das Datenblatt

INCI
Bambusa Arundinacea Stem Powder
Status
Natural conform
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Pulver, hellgrau bis weiß
Löslichkeit
in Öl mischbar, mischbar in Wasser, mischbar mit Pulvern
Dosierung
0.5 - 10 %
Partikelgröße
5-25 μm
pH
11.0 -13.0 (5% aqua sol)
Eigenschaften
mattierend, hautstraffend
Geeignet für
Make-up
HAUTPFLEGE
Gesichtsreiniger, Peelings, Gesichtscremes, Masken
KÖRPERPFLEGE
Fußcremes, Cremes, Lotionen
HYGIENE
Deodorants, Mundpflege, Seifen
MAKE-UP
Blush, Concealer, Lidschatten, Eyeliner, Grundlagen, Lippenstifte/Glanzstifte, Wimperntusche, Puder
HAUTTYP
Fettig, Gemischt, Reif
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Ein mikronisiertes Pulver aus Bambussaft, das reich an pflanzlicher Kieselsäure ist, verleiht der Haut eine hohe Talgaufnahmefähigkeit, wirkt mattierend und verleiht ihr ein glattes und seidiges Gefühl.

Mehr lesenWeniger anzeigen
3,74 €
Größe
  • 10 gr
Referenz:
M-1190
Zum Wunschzettel hinzufügen(29)
Beschreibung Bambus Pulver

Ein mikronisiertes Pulver aus Bambussaft, das reich an pflanzlicher Kieselsäure ist, verleiht der Haut eine hohe Talgaufnahmefähigkeit, wirkt mattierend und verleiht ihr ein glattes und seidiges Gefühl.

VORTEILE

  • ultrafeine Partikelgröße
  • verleiht einen weichen, seidigen Griff
  • absorbiert Schweiss und Talg
  • mattierendes und trübendes Mittel
  • hautstraffende und tonisierende Eigenschaften
  • mildes Schleifmittel für die Zähne
  • reinigt die Zähne, neutralisiert den Säuregehalt im Mund

ANWENDUNG 

  • kosmetischer Inhaltsstoff
  • besonders geeignet für die Formulierung von pudrigen Make-up-Produkten, mattierenden Kosmetika
  • als pflanzlicher Hilfsstoff für die Formulierung von festen und pudrigen kosmetischen Produkten wie Puderreiniger, mattierender loser Puder, Puderzahnpasta
  • kann in Lippenstiften, Mascaras, Lidschatten, Rouge und Pudergrundierung verwendet werden
  • als Inhaltsstoff in mattierenden Cremes und Foundations, in Deodorants, Fußcremes

FORMULIERUNGSHILFE

  • in pulverförmigen Mischungen mit den anderen Pulvern mischen
  • in Balsamen und stiftförmigen Zubereitungen der geschmolzenen Ölphase zugeben
  • in Emulsionen der Endphase zugeben
  • es neigt dazu, den pH-Wert von Zubereitungen auf Wasserbasis zu erhöhen, daher sollte der pH-Wert des Endprodukts überprüft und angepasst werden
  • da es einen alkalischen pH-Wert hat, kann es als pH-Einstellmittel verwendet werden, um den pH-Wert von wässrigen Zubereitungen zu erhöhen

SICHERCHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
  • Einzelheiten sind dem Sicherheitsdatenblatt zu entnehmen 
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1190

Das Datenblatt

INCI
Bambusa Arundinacea Stem Powder
Status
Natural conform
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Pulver, hellgrau bis weiß
Löslichkeit
in Öl mischbar, mischbar in Wasser, mischbar mit Pulvern
Dosierung
0.5 - 10 %
Partikelgröße
5-25 μm
pH
11.0 -13.0 (5% aqua sol)
Eigenschaften
mattierend, hautstraffend
Geeignet für
Make-up
HAUTPFLEGE
Gesichtsreiniger, Peelings, Gesichtscremes, Masken
KÖRPERPFLEGE
Fußcremes, Cremes, Lotionen
HYGIENE
Deodorants, Mundpflege, Seifen
MAKE-UP
Blush, Concealer, Lidschatten, Eyeliner, Grundlagen, Lippenstifte/Glanzstifte, Wimperntusche, Puder
HAUTTYP
Fettig, Gemischt, Reif
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414012123
upc
C026-3.C08
mpn
33079000
isbn
78000-28-02-2031
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Bambus Pulver

Durchschnittliche Bewertung

4.8
17 Bewertungen
Ausgezeichnet 15
Gut 1
Medium 1
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (17)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden