unknown
×

Myrrhe ätherisches Öl

×
Lebensmittelqualität

Das Datenblatt

INCI
Commiphora Myrrha Oil
Weitere Namen
Myrrha oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Baumharz
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
furanoeudesma-diene, curzerene, lindestrene
Aspekt
gelblich, amber, halbviskos, flüssig
Geruch, Aroma
balsamisch, erdig
Parfüm-Note
Basisnote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Wellness, Mundgeruch, Juckreiz, Geschwüre, Wunden, Dehnungsstreifen, Stress, Spannung, Ekzeme, atopische Haut, Narben
Eigenschaften
anti-aging, wiederherstellend, entspannend, regenerativ, reinigend, wundheilend , entzündungshemmend
Geeignet für
Parfümerie, Massage, Aromatherapie, Kosmetik, Kerzen, Mundhygiene, Behandlungen
HAUTPFLEGE
Rasieren/Aftershave, Seren, Behandlungen, Gesichtsöle, Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Massageöle
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren, Behandlungen
HAUTTYP
Reif, Akneanfällig, Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Kostbares ätherisches Öl mit einem warmen, erdigen, harzigen, balsamischen und würzigen Aroma, das seit der Antike wegen seiner spirituellen Wirkung geschätzt wird und heute auch in der Kosmetik, Aromatherapie und Parfümerie Verwendung findet

Mehr lesenWeniger anzeigen
9,58 €
Größe
  • 5 ml
  • 90 gr
  • 900 gr
Referenz:
M-1161
Zum Wunschzettel hinzufügen(87)
Beschreibung Myrrhe ätherisches Öl

Kostbares ätherisches Öl mit einem warmen, erdigen, harzigen, balsamischen und würzigen Aroma, das seit der Antike wegen seiner spirituellen Wirkung geschätzt wird und heute auch in der Kosmetik, Aromatherapie und Parfümerie Verwendung findet.

Seit der Antike wird das Myrrhenharz sowohl wegen seines Aromas als auch wegen seiner bemerkenswerten Eigenschaften für Körper und Geist verwendet. Es wurde in der Antike sehr geschätzt, von den Chinesen, Griechen und Ägyptern als Medizin verwendet und wird im Alten Testament als Bestandteil der christlichen Liturgie erwähnt.

Myrrhe ist ein in Somalia und Äthiopien beheimateter Strauch, der bis zu 5 m hoch wird. Beim Anschneiden der Rinde scheidet der Baum ein gelbliches, zähflüssiges Harz aus, das nach dem Trocknen durch Wasserdampfdestillation zu einem ätherischen Öl wird.

Heutzutage wird Myrrhe in der traditionellen chinesischen Medizin, im Ayurveda, in der Unani-Medizin und auch in der allopathischen Medizin verwendet.

Zutaten: Commiphora Myrrha Oil

Olfaktorisches Profil: balsamisch, harzig, pilzartig, sirupartig, erdig

VORTEILE

  • edles, kostbares Öl
  • Anti-Aging, verjüngend
  • reich an antiinfektiösen und entzündungshemmenden Substanzen
  • reinigend, hilft bei Problemhaut
  • regenerierend, wundheilend
  • beruhigend, ideal für die Pflege von empfindlicher Haut
  • verbessert verschiedene Hautzustände
  • trägt zur Mundgesundheit bei
  • erdend, seelenberuhigend
  • ideal für spirituelle, meditative und raumbeduftende Anwendungen

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • einer dispergierbaren Badezubereitung zugeben und in warmes Badewasser geben
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln, Mundpflege
  • im Diffusor, gegebenenfalls in Kombination mit anderen ätherischen Ölen
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1161

Das Datenblatt

INCI
Commiphora Myrrha Oil
Weitere Namen
Myrrha oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Baumharz
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
furanoeudesma-diene, curzerene, lindestrene
Aspekt
gelblich, amber, halbviskos, flüssig
Geruch, Aroma
balsamisch, erdig
Parfüm-Note
Basisnote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Wellness, Mundgeruch, Juckreiz, Geschwüre, Wunden, Dehnungsstreifen, Stress, Spannung, Ekzeme, atopische Haut, Narben
Eigenschaften
anti-aging, wiederherstellend, entspannend, regenerativ, reinigend, wundheilend , entzündungshemmend
Geeignet für
Parfümerie, Massage, Aromatherapie, Kosmetik, Kerzen, Mundhygiene, Behandlungen
HAUTPFLEGE
Rasieren/Aftershave, Seren, Behandlungen, Gesichtsöle, Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Massageöle
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren, Behandlungen
HAUTTYP
Reif, Akneanfällig, Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011874
upc
B042-1.A08
mpn
33079000
isbn
78874-03-2026
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Myrrhe ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
26 Bewertungen
Ausgezeichnet 26
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (26)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden