unknown
×

Amyris ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Amyris Balsamifera Bark Oil
Weitere Namen
West Indian sandalwood, Haitian sandalwood
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Rinde
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
valerianol, eudesmol, elemol
Aspekt
gelblich, dickflüssig, flüssig
Geruch, Aroma
balsamisch, holzig
Parfüm-Note
Basisnote, fixativ
Löslichkeit
Öl , Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Müdigkeit, Erschöpfung, Krampfadern, schwere Beine, Wellness
Eigenschaften
zirkulatorisch , entspannend, allgemeines Tonic
Geeignet für
Massage, Parfümerie, Aromatherapie, Kosmetik
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Körperöle, Massageöle
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Sanftes, holziges und balsamisches Öl, das an Sandelholz erinnert, mit beruhigendem, entspannendem, erhebendem und wärmendem Aroma, ein Öl für das allgemeine Wohlbefinden, das in der Aromatherapie und als Duftstoff eingesetzt werden kann.

Mehr lesenWeniger anzeigen
6,17 €
Größe
Referenz:
M-1155
Zum Wunschzettel hinzufügen(40)
Beschreibung Amyris ätherisches Öl

Sanftes, holziges und balsamisches Öl, das an Sandelholz erinnert, mit beruhigendem, entspannendem, erhebendem und wärmendem Aroma, ein Öl für das allgemeine Wohlbefinden, das in der Aromatherapie und als Duftstoff eingesetzt werden kann.

Zutaten: Amyris Balsamifera Bark Oil

Olfaktorisches Profil: holziger, balsamischer, warmer, leichter Duft

VORTEILE

  • lymphatisches und venöses Abschwellungsmittel
  • kann die periphere Durchblutung fördern
  • ausgleichend, anpassungsfähig
  • positiv wirkend, nützlich bei Rekonvaleszenz, Angstzuständen, Müdigkeit
  • fördert ein Klima, das zur Entspannung und Meditation geeignet ist
  • parfümierend mit Basisnoten, Fixiermittel für Parfüm

ANWENDUNG

  • als Inhaltsstoff in kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • einem dispergierbaren Badezusatz zugeben und in das warme Badewasser gießen
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • im Diffusor, gegebenenfalls in Kombination mit anderen ätherischen Ölen
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1155

Das Datenblatt

INCI
Amyris Balsamifera Bark Oil
Weitere Namen
West Indian sandalwood, Haitian sandalwood
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Rinde
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
valerianol, eudesmol, elemol
Aspekt
gelblich, dickflüssig, flüssig
Geruch, Aroma
balsamisch, holzig
Parfüm-Note
Basisnote, fixativ
Löslichkeit
Öl , Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Müdigkeit, Erschöpfung, Krampfadern, schwere Beine, Wellness
Eigenschaften
zirkulatorisch , entspannend, allgemeines Tonic
Geeignet für
Massage, Parfümerie, Aromatherapie, Kosmetik
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Körperöle, Massageöle
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011812
upc
B003-3.A13
mpn
33079000
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Amyris ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

4.9
24 Bewertungen
Ausgezeichnet 21
Gut 1
Medium 1
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (24)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden