unknown
×

Karottensamen ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Daucus Carota Seed Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
carottol, alpha-pinene, sabinene
Aspekt
goldgelb , weniger viskos, flüssig
Geruch, Aroma
erdig, würzig
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Öl , Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Ekzeme, atopische Haut, Pigmentierung, Flecken, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
hautstraffend , wiederherstellend, Anti-Falten, regenerativ, anti-aging
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Behandlungen
HAUTPFLEGE
Gesichtsöle, Gesichtscremes, Seren, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Cremes, Lotionen, Handcremes, Salben
SONNENPFLEGE
After-Sun Produkten
HAUTTYP
Alle Hauttypen, Reif
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Es hat einen reichhaltigen, zähen, erdigen Duft und ist ein ausgezeichnetes Hautpflegeöl, das zur Unterstützung alternder, umweltbelasteter Haut und zur Förderung eines gesund aussehenden Teints verwendet wird.

Mehr lesenWeniger anzeigen
4,48 €
Größe
Referenz:
M-1037
Zum Wunschzettel hinzufügen(44)
Beschreibung Karottensamen ätherisches Öl

Es hat einen reichhaltigen, zähen, erdigen Duft und ist ein ausgezeichnetes Hautpflegeöl, das zur Unterstützung alternder, umweltbelasteter Haut und zur Förderung eines gesund aussehenden Teints verwendet wird.

Zutaten: Daucus Carota Seed Oil​

Olfaktorisches Profil: würzig, erdig, süß, scharf und rau

VORTEILE

  • regenerierend, Anti-Falten
  • trägt zur Verbesserung des Hautbildes bei
  • Hauttonikum, revitalisierend, aufhellend
  • bekämpft die verschiedenen Zeichen der Hautalterung
  • unterstützt reife Haut, zu Schuppen neigende Haut
  • hilft bei zu Rötungen und Unreinheiten neigender Haut
  • aufbauend, hilft die Haut zu straffen
  • verleiht dem Teint ein gesundes Strahlen

ANWENDUNG

  • as ingredient in cosmetic formulations, creams, butters, serums, oil mixtures
  • dilute with a plant oil and apply on the skin by massage
  • as a component for the preparation of perfumes

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren
  • Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1037

Das Datenblatt

INCI
Daucus Carota Seed Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
carottol, alpha-pinene, sabinene
Aspekt
goldgelb , weniger viskos, flüssig
Geruch, Aroma
erdig, würzig
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Öl , Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Ekzeme, atopische Haut, Pigmentierung, Flecken, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
hautstraffend , wiederherstellend, Anti-Falten, regenerativ, anti-aging
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Behandlungen
HAUTPFLEGE
Gesichtsöle, Gesichtscremes, Seren, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Cremes, Lotionen, Handcremes, Salben
SONNENPFLEGE
After-Sun Produkten
HAUTTYP
Alle Hauttypen, Reif
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011102
upc
C070-1.C02
mpn
33079000
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Karottensamen ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
23 Bewertungen
Ausgezeichnet 22
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (23)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden