unknown
×

Ingwer ätherisches Öl

×
Lebensmittelqualität

Das Datenblatt

INCI
Zingiber Officinale Root Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Wurzeln
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Aspekt
hellgelb, mittlere Viskosität, flüssig
Geruch, Aroma
stark, charakteristisch
Parfüm-Note
Herznote, Basisnote
Löslichkeit
Öl , Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Bronchitis, Übelkeit, Reisekrankheit, Haarausfall, Müdigkeit, Erschöpfung, niedrige Libido, Rheuma, Arthritis
Eigenschaften
allgemeines Tonic, entspannend, verdauungsfördernd, entzündungshemmend, antalgisch, aphrodisierend, zirkulatorisch , hautstraffend
Geeignet für
Hygieneartikel, Kosmetik, Aromatherapie, Parfümerie, Massage, Mundhygiene
HAUTPFLEGE
Masken, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperöle, Fußcremes, Massageöle, Salben, Peelings
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren, Behandlungen
HAARTYP
Dünn, Alle Haartypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Ein starkes und energetisierendes ätherisches Öl, ein allgemeines Tonikum, das traditionell als Appetitanreger oder Aphrodisiakum, in der Haarpflege gegen Haarausfall und als Stimulator des Nervensystems verwendet wird. 

Mehr lesenWeniger anzeigen
5,58 €
Größe
Referenz:
M-1162
Zum Wunschzettel hinzufügen(76)
Beschreibung Ingwer ätherisches Öl

Ein starkes und energetisierendes ätherisches Öl, ein allgemeines Tonikum, das traditionell als Appetitanreger oder Aphrodisiakum, in der Haarpflege gegen Haarausfall und als Stimulator des Nervensystems verwendet wird. 

Zutaten: Zingiber Officinale Root Oil 

Olfaktorisches Profil: stark aromatisch, mit holzigen, erdigen und würzigen Noten

VORTEILE

  • Tonikum für Haut und Kopfhaut
  • hilft gegen Haarausfall und regt das Haarwachstum an
  • allgemeines Tonikum, stärkt die Energie
  • enthält entzündungshemmende und antiallergische Substanzen
  • bekannt als Aphrodisiakum
  • fördert die Durchblutung
  • hilft, schmerzende und müde Muskeln und Gelenke zu lindern
  • anregend für das Nervensystem
  • hilft bei niedriger Moral, allgemeiner Müdigkeit
  • gute Wahl bei Hemmungen, mangelndem Optimismus
  • appetitanregend, magenstärkend, kann bei Reisekrankheit helfen

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • einem dispergierbaren Badezusatz zugesetzt und in warmes Badewasser gegeben
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • im Diffusor, gegebenenfalls in Kombination mit anderen ätherischen Ölen
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms
  • als natürliches Aroma in der Küche

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren
  • Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener
  • und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1162

Das Datenblatt

INCI
Zingiber Officinale Root Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Wurzeln
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Aspekt
hellgelb, mittlere Viskosität, flüssig
Geruch, Aroma
stark, charakteristisch
Parfüm-Note
Herznote, Basisnote
Löslichkeit
Öl , Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Bronchitis, Übelkeit, Reisekrankheit, Haarausfall, Müdigkeit, Erschöpfung, niedrige Libido, Rheuma, Arthritis
Eigenschaften
allgemeines Tonic, entspannend, verdauungsfördernd, entzündungshemmend, antalgisch, aphrodisierend, zirkulatorisch , hautstraffend
Geeignet für
Hygieneartikel, Kosmetik, Aromatherapie, Parfümerie, Massage, Mundhygiene
HAUTPFLEGE
Masken, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperöle, Fußcremes, Massageöle, Salben, Peelings
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren, Behandlungen
HAARTYP
Dünn, Alle Haartypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011881
upc
B081-1.A11
mpn
33079000
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Ingwer ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

4.6
36 Bewertungen
Ausgezeichnet 27
Gut 5
Medium 2
Schlecht 2
Schrecklich 0

  • Bewertungen (36)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden