unknown
×

Jojobaöl Bio

×
Bio-Zertifikat
Top 30 Bestseller 2023

Das Datenblatt

INCI
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Weitere Namen
Jojoba Gold, Jojoba Wax
Status
Cosmos organic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, goldgelb
Textur
leicht
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verseifungsindex
90 - 98
HAUTPFLEGE
Balsame, Rasieren/Aftershave, Gesichtscremes, Augencremes, Seren, Behandlungen, Gesichtsöle
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Cremes, Lotionen, Handcremes, Fußcremes, Körperöle, Massageöle, Nagelöle/-cremes, Salben, Körperbutter, Lotion Bars
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Lotionen, Shampoo Bar, Haar-Seren, Kopfhaut-Seren, Bartöle
KINDER
Balsame, Cremes
MAKE-UP
Lippenpflegestifte, Concealer, Grundlagen, Wimperntusche, Lippenstifte/Glanzstifte, Eyeliner
HAUTTYP
Akneanfällig, Fettig, Reif, Gemischt, Normal, Empfindlich, Alle Hauttypen, Trocken
HAARTYP
Lockig, Beschädigt, Normal, Alle Haartypen, Fettig, Gefärbt
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Men's Grooming, Personalisiert, Skinimalism, Waterless
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Das Jojobaöl mit seinem eleganten Hautgefühl ist in Wirklichkeit ein flüssiger Wachsester, der reich an unverseifbaren Stoffen ist. Es dringt leicht in die Haut ein und verringert den transepidermalen Wasserverlust, indem es eine Schutzschicht bildet. Gut geeignet für alle Hauttypen, auch für fettige oder zu Akne neigende Haut, für Lippenpflege, Make-up und Haarpflege.

Mehr lesenWeniger anzeigen
4,18 €
* Besondere Bestellung

Die mit * gekennzeichneten Produkte sind als Sonderbestellung erhältlich.

Alle Produkte, die als auf Bestellung erhältlich gekennzeichnet sind, werden nach Bezahlung der Bestellung vorbereitet und können spätestens 3 Arbeitstage nach der Bestellung geliefert werden. In diesem Fall wird der Kunde per E-Mail oder Telefon von der Verkaufsabteilung kontaktiert, um alle Einzelheiten zu vereinbaren.

Wir behalten uns das Recht vor, für Bestellungen mit besonders hohem Gewicht/Volumen Lieferkosten zu erheben; in diesem Fall wird der Kunde kontaktiert, um die Einzelheiten zu vereinbaren. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Produkt in der von Ihnen benötigten Menge auswählen.

Produkte, die auf besondere Bestellung erhältlich sind, können nicht zurückgegeben werden, da sie nur auf Kundenbestellung abgefüllt / dosiert werden.

Größe
Referenz:
M-1059
Zum Vergleich hinzufügen0
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(168)
Beschreibung Jojobaöl Bio

Das Jojobaöl mit seinem eleganten Hautgefühl ist in Wirklichkeit ein flüssiger Wachsester, der reich an unverseifbaren Stoffen ist. Es dringt leicht in die Haut ein und verringert den transepidermalen Wasserverlust, indem es eine Schutzschicht bildet. Gut geeignet für alle Hauttypen, auch für fettige oder zu Akne neigende Haut, für Lippenpflege, Make-up und Haarpflege.

Zutaten: Simmondsia Chinensis Seed Oil

100% der gesamten Inhaltsstoffe sind aus biologischem Anbau. COSMOS ORGANIC zertifiziert durch Ecocert Greenlife nach COSMOS Standard.

VORTEILE

  • sehr gut verteilbar, zieht tief in die Haut ein
  • enthält keine Triglyceride und ist daher nicht sehr fettig
  • kontrolliert die Talgproduktion
  • vorteilhaft für zu Akne neigende und fettige Haut
  • Verbessert die Elastizität der Haut
  • pflegt und repariert das Haar
  • sehr gute oxidative Stabilität
  • wirkt in einigen Anwendungen als Überfettungsmittel
  • Verbessert das polsternde Gefühl in Hautpflegeprodukten

FETTSÄUREPROFIL

  • Palmitic acid (C 16:0) 3%
  • Palmitoleic acid (C 16:1) 1%
  • Eicosenoic acid (C 20:1) 75%
  • Behenic acid (C22:0) 1%
  • Erucic acid (C22:1) 16%
  • Tetracosenoic acid (C24:1) 4%

chart_66

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • geeignet in Formulierungen für alle Hauttypen, Gesichtspflege, Körperpflege, Haarpflege, alle Hauttypen, insbesondere fettige und Mischhaut, alle Haartypen, Make-up-Produkte, luxuriöse Massageöle

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1059

Das Datenblatt

INCI
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Weitere Namen
Jojoba Gold, Jojoba Wax
Status
Cosmos organic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, goldgelb
Textur
leicht
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verseifungsindex
90 - 98
HAUTPFLEGE
Balsame, Rasieren/Aftershave, Gesichtscremes, Augencremes, Seren, Behandlungen, Gesichtsöle
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Cremes, Lotionen, Handcremes, Fußcremes, Körperöle, Massageöle, Nagelöle/-cremes, Salben, Körperbutter, Lotion Bars
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Lotionen, Shampoo Bar, Haar-Seren, Kopfhaut-Seren, Bartöle
KINDER
Balsame, Cremes
MAKE-UP
Lippenpflegestifte, Concealer, Grundlagen, Wimperntusche, Lippenstifte/Glanzstifte, Eyeliner
HAUTTYP
Akneanfällig, Fettig, Reif, Gemischt, Normal, Empfindlich, Alle Hauttypen, Trocken
HAARTYP
Lockig, Beschädigt, Normal, Alle Haartypen, Fettig, Gefärbt
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Men's Grooming, Personalisiert, Skinimalism, Waterless
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414011195
upc
A005-1.D02
mpn
33079000
Disclaimer

Jojobaöl Bio Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertungen / Q&A Jojobaöl Bio

Durchschnittliche Bewertung

4.9
135 Bewertungen
Ausgezeichnet 127
Gut 6
Medium 2
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (135)
  • Fragen & Antworten (2)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden