unknown
×

Sesamöl Bio

×
Bio-Zertifikat
Lebensmittelqualität

Das Datenblatt

INCI
Sesamum Indicum Seed Oil
Status
Ecocert organic, Ecocert ecologic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert, Filtrieren
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, klar , gelblich, gelb, halbviskos
Textur
Medium
Geruch, Aroma
charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verwendungshinweise
Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
anti-aging, antioxidativ, nährend, regenerativ, erweichend
Geeignet für
Massage, Seifen, Kosmetik
HAUTPFLEGE
Balsame, Gesichtsöle
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Cremes, Lotionen, Körperöle, Massageöle, Nagelöle/-cremes
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren
SONNENPFLEGE
After-Sun Produkten
HAUTTYP
Reif, Trocken
HAARTYP
Beschädigt, Fettig
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless, Well-aging
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Es wirkt regenerierend und nährend, macht die Haut weich und geschmeidig, bekämpft die Zeichen der Hautalterung, hilft bei der Wiederherstellung der Hautbarriere und macht die Haut weich und geschmeidig. Es ist ein beliebtes Öl der Wahl für Körper- und Kopfmassagen.

Mehr lesenWeniger anzeigen
6,05 €
Größe
  • 100 ml
  • 900 gr
  • 4.5 kg
Referenz:
M-1071
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(41)
Beschreibung Sesamöl Bio

Es wirkt regenerierend und nährend, macht die Haut weich und geschmeidig, bekämpft die Zeichen der Hautalterung, hilft bei der Wiederherstellung der Hautbarriere und macht die Haut weich und geschmeidig. Es ist ein beliebtes Öl der Wahl für Körper- und Kopfmassagen.

Zutaten: Sesamum Indicum Seed Oil

100% der gesamten Inhaltsstoffe stammen aus biologischem Anbau. Zertifiziert durch Ecocert

VORTEILE

  • reich an einzigartigen Antioxidantien (Sesamin, Sesamolin)
  • ausgezeichneter Hautweichmacher und Emollient
  • hat einen interessanten, glatten Griff
  • dringt gut in die Haut ein
  • fördert die Hautfeuchtigkeit und die Regeneration der Hautbarriere
  • hilft, der vorzeitigen Hautalterung entgegenzuwirken

FETTSÄUREPROFIL

  • Palmitic acid (C16:0) 20%
  • Stearic acid (C18:0) 5%
  • Oleic acid (C18:1) 35%
  • Linoleic acid (C18:2) 36%
  • Linolenic acid (C18:3) 1%
  • Arachidic acid (C20:0) 1%
  • Erucic acid (C22:1) 2%

chart_70

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • als Inhaltsstoff für Körperpflege, trockene Hautpflege, reife Haut, Lippenpflegeformulierungen, in der dekorativen Kosmetik
  • es ist ein gutes Basis- und Trägeröl
  • beliebtes Öl für Körpermassage und Kopfmassage

SICHERHEITSDATEN

  • von Sesamallergikern zu vermeiden
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1071

Das Datenblatt

INCI
Sesamum Indicum Seed Oil
Status
Ecocert organic, Ecocert ecologic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert, Filtrieren
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, klar , gelblich, gelb, halbviskos
Textur
Medium
Geruch, Aroma
charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verwendungshinweise
Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
anti-aging, antioxidativ, nährend, regenerativ, erweichend
Geeignet für
Massage, Seifen, Kosmetik
HAUTPFLEGE
Balsame, Gesichtsöle
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Cremes, Lotionen, Körperöle, Massageöle, Nagelöle/-cremes
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren
SONNENPFLEGE
After-Sun Produkten
HAUTTYP
Reif, Trocken
HAARTYP
Beschädigt, Fettig
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless, Well-aging
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414010020
upc
B030-3.B02
mpn
33079000
isbn
78796-09-2025
Disclaimer

Sesamöl Bio Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertung Sesamöl Bio

Durchschnittliche Bewertung

4.9
21 Bewertungen
Ausgezeichnet 19
Gut 2
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (21)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden