unknown
×

Ucuuba-Butter

×

Das Datenblatt

INCI
Virola Sebifera / Surinamensis Seed Butter
Geruch, Aroma
charakteristisch
Schmelzpunkt
30 - 35 C
Verseifungsindex
220 - 230
Eigenschaften
anti-aging, feuchtigkeitsspendend, nährend, regenerativ, erweichend

Exotische Butter aus dem Amazonas-Regenwald, eine großartige Quelle für Myristin- und Laurinsäure, ein stärkendes, tiefgehendes Konditionierungsmittel für das Haar, trägt zur gesunden Entwicklung der Zellen bei und erhält gesunde Haut und Haare. Interessante Ergänzung zu Shampoobars und Spezialseifen.

Mehr lesenWeniger anzeigen
3,58 € 7,17 €
-50%
Größe
  • 100 ml
  • 1 Ltr
Referenz:
M-1584
Zum Wunschzettel hinzufügen(36)
Beschreibung Ucuuba-Butter

Exotische Butter aus dem Amazonas-Regenwald, eine großartige Quelle für Myristin- und Laurinsäure, ein stärkendes, tiefgehendes Konditionierungsmittel für das Haar, trägt zur gesunden Entwicklung der Zellen bei und erhält gesunde Haut und Haare. Interessante Ergänzung zu Shampoobars und Spezialseifen.

Zutaten: Virola Sebifera / Surinamensis Seed Butter

VORTEILE

  • lindernde, nährende und antioxidative Wirkung
  • Anti-Aging-Wirkung
  • hilft, die Austrocknung der Haut zu verhindern
  • trägt zur Linderung von Hautkrankheiten bei
  • stimuliert die gesunde Entwicklung der Hautzellen
  • aufbauende, tiefenwirksame Pflege für das Haar
  • hilft, Haarschäden durch freie Radikale zu verhindern
  • lindert trockene und juckende Kopfhaut
  • steigert Glanz und Elastizität des Haares

FETTSÄUREPROFIL

  • Caprylic acid (C08:0) 2%
  • Capric acid (C10:0) 1%
  • Lauric acid (C12:0) 16%
  • Myristic acid (C14:0) 68%
  • Palmitic acid (C16:0) 2%
  • Stearic acid (C18:0) 4%
  • Oleic acid (C18:1) 5%
  • Linoleic acid (C18:2) 2%

chart_74

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • ziemlich hart, muss mit einer weicheren Butter oder einem Trägeröl gemischt werden, um die Anwendung zu erleichtern
  • als Zutat für die Herstellung von Cremes, Balsamen, Seren, Conditionern, Haarcremes, Körperbutter, Salben, Shampoobars, exotischen Seifen

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1584

Das Datenblatt

INCI
Virola Sebifera / Surinamensis Seed Butter
Geruch, Aroma
charakteristisch
Schmelzpunkt
30 - 35 C
Verseifungsindex
220 - 230
Eigenschaften
anti-aging, feuchtigkeitsspendend, nährend, regenerativ, erweichend

Spezifische Referenzen

upc
F028-1
mpn
33079000
ean13
6424414020142
isbn
77628-31-12-2023
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Ucuuba-Butter

Durchschnittliche Bewertung

4.9
19 Bewertungen
Ausgezeichnet 18
Gut 1
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (19)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden