unknown
×

Pataua-Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Oenocarpus Bataua Fruit Oil
Weitere Namen
Bataua oil, Seje oil, Rahua oil, Majo oil, Ungurahua oil, Ungurahui oil
Status
Natural conform
Lieferkette
direkt aus Brasilien
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Fruchtfleisch
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Verseifungsindex
190 - 200
Verwendungshinweise
Sonnenbrand, Pigmentierung, Flecken, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
anti-aging, Anti-Falten, haarstärkend, nährend, hautstraffend
Geeignet für
Kosmetik, Sonnenschutz, Behandlungen
Kollektion
Amazonian Rainforest

Mit einem einzigartigen Profil und einer angenehmen, kuscheligen Textur ist dieses hoch geschätzte Öl, das aus einem Baum des Amazonas-Regenwaldes gewonnen wird, für seine Fähigkeit bekannt, Haar und Kopfhaut zu nähren, und wird traditionell zur Stärkung der Haarfollikel und zur Behandlung von Sonnen- und Altersflecken verwendet.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Begrenztes Sonderangebot
5,56 € 11,12 €
-50%
Größe
Referenz:
M-1582
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(61)
Beschreibung Pataua-Öl

Mit einem einzigartigen Profil und einer angenehmen, weichen Textur ist dieses hoch geschätzte Öl, das aus einem Baum des Amazonas-Regenwaldes gewonnen wird, bekannt für seine Fähigkeit, Haare und Kopfhaut zu nähren. Es wird traditionell zur Stärkung der Haarfollikel und zur Behandlung von Sonnenund Altersflecken verwendet. Es ist reich an Carotinoiden, Sterolen und Tocopherolen und hat einen trockenen Griff.

Zutaten: Oenocarpus Bataua Fruchtöl

VORTEILE

  • reich an ungesättigten Fettsäuren, Carotinoiden, Sterolen und Tocopherolen
  • angenehme, leichte, polsternde Textur
  • kann als Hemmstoff für die Melaninbiosynthese wirken
  • wird traditionell zur Behandlung von Sonnenund Altersflecken sowie Hyperpigmentierung verwendet
  • straffende Wirkung auf die Haut, trägt zur Verbesserung der Elastizität bei
  • nährt Haar und Kopfhaut, erhöht den Glanz der Haare
  • Stärkend, regeneriert geschädigtes Haar
  • trägt zur Stärkung der Haarfollikel bei und bekämpft den Haarausfall
  • schützt vor der Hitzeeinwirkung von Haartrockner und Glätteisen
  • unterstützt die Wiederherstellung der Geschmeidigkeit und verbessert die Feuchtigkeit des Haares
  • fördert die intensive Hydratation der Kopfhaut
  • hält die Kopfhaut genährt und geschützt

FETTSÄUREPROFIL

  • Palmitic Acid (C16:0) 10%
  • Palmitoleic Acid (C16:1) 2%
  • Stearic Acid(C18:0) 5%
  • Oleic Acid(C18:1) 75%
  • Linoleic Acid (C18:02) 5%
  • Linolenic Acid (C18:3) 3%

chart-pataua

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • kann in eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen aufgenommen werden, ideal für die Kopfhaut- und Haarpflege kann direkt auf die Haut und das Haar aufgetragen werden, es kann auch in kosmetischen Zubereitungen verwendet werden Verwendung als Pre-Shampoo-Behandlung, vor dem Baden auf die Strähnen und die Kopfhaut aufgetragen, dann mit Shampoo waschen geeignet in Zubereitungen für hyperpigmentierte Haut, alternde Haut, reife Haut, empfindliche Kopfhaut, Haarausfall, stumpfes Haar, Anwendungen gegen Schuppen

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1582

Das Datenblatt

INCI
Oenocarpus Bataua Fruit Oil
Weitere Namen
Bataua oil, Seje oil, Rahua oil, Majo oil, Ungurahua oil, Ungurahui oil
Status
Natural conform
Lieferkette
direkt aus Brasilien
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Fruchtfleisch
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Verseifungsindex
190 - 200
Verwendungshinweise
Sonnenbrand, Pigmentierung, Flecken, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
anti-aging, Anti-Falten, haarstärkend, nährend, hautstraffend
Geeignet für
Kosmetik, Sonnenschutz, Behandlungen
Kollektion
Amazonian Rainforest

Spezifische Referenzen

upc
F023-1.
mpn
33049900
ean13
6424414020104
Disclaimer

Pataua-Öl Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertungen / Q&A Pataua-Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
8 Bewertungen
Ausgezeichnet 8
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (8)
  • Fragen & Antworten (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden