unknown
×

Kamille ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Anthemis Nobilis Flower Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Blumen
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
isobutyl angelate, isoamyl methacrylate, isoamyl angelate, methylallyl angelate
Aspekt
flüssig, weniger viskos, bläulich
Geruch, Aroma
fruchtig, krautig
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Schlaflosigkeit
Eigenschaften
entspannend, entzündungshemmend, krampflösend, beruhigend, regenerativ
Geeignet für
Aromatherapie, Kosmetik, Behandlungen
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Masken, Behandlungen, Seren
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Massageöle, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren
HAUTTYP
Akneanfällig, Empfindlich, Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Wird traditionell als krampflösendes und entzündungshemmendes Mittel eingesetzt. Hilft, Angst und Unruhe zu beruhigen, erleichtert das Einschlafen. Fördert das emotionale Gleichgewicht bei Anspannung und Reizbarkeit, löst Ängste und selbst auferlegte Muster.

Mehr lesenWeniger anzeigen
11,53 €
Größe
Referenz:
M-1571
Zum Wunschzettel hinzufügen(77)
Beschreibung Kamille ätherisches Öl

Wird traditionell als krampflösendes und entzündungshemmendes Mittel eingesetzt. Hilft, Angst und Unruhe zu beruhigen, erleichtert das Einschlafen. Fördert das emotionale Gleichgewicht bei Anspannung und Reizbarkeit, löst Ängste und selbst auferlegte Muster.

Zutaten: Anthemis Nobilis Flower Oil

Olfaktorisches Profil: frisch, leicht fruchtig, aromatisch, heuartig

VORTEILE

  • entzündungshemmend und stark krampflösend
  • verbessert Hautprobleme wie Akne, Allergien, Rosazea, empfindliche Haut
  • beruhigend bei entzündeter Haut, Insektenstichen und Wunden
  • stark beruhigend für das Nervensystem
  • hilft bei Anspannung, Nervosität
  • bekämpft Stress, Ängste, hilft bei emotionalen Schocks
  • hilfreich bei Schlafstörungen, Schlaflosigkeit
  • in der Parfümerie für fruchtige und heuartige Akkorde

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • einem dispergierbaren Badezusatz zugeben und in das warme Badewasser gießen
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • im Diffusor, gegebenenfalls in Kombination mit anderen ätherischen Ölen
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1571

Das Datenblatt

INCI
Anthemis Nobilis Flower Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Blumen
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
isobutyl angelate, isoamyl methacrylate, isoamyl angelate, methylallyl angelate
Aspekt
flüssig, weniger viskos, bläulich
Geruch, Aroma
fruchtig, krautig
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Schlaflosigkeit
Eigenschaften
entspannend, entzündungshemmend, krampflösend, beruhigend, regenerativ
Geeignet für
Aromatherapie, Kosmetik, Behandlungen
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Masken, Behandlungen, Seren
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Massageöle, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer, Kopfhaut-Seren
HAUTTYP
Akneanfällig, Empfindlich, Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

upc
E094-3.
mpn
33079000
ean13
6424414019931
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Kamille ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

4.6
10 Bewertungen
Ausgezeichnet 9
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 1

  • Bewertungen (10)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden