unknown
×

Kurkuma ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Curcuma Longa Rhizome Extract
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
rhizomes
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
tumerone, alpha-phellandrene, zingiberene
Aspekt
flüssig, gelblich
Geruch, Aroma
charakteristisch, würzig, erdig
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Angstzustände, Schuppen, Rheuma, Arthritis, Wellness, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
antimykotisch, antibakteriell, entzündungshemmend, antioxidativ, verdauungsfördernd, wärmend, reinigend, antalgisch, anti-aging
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Massage
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Masken, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Massageöle, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer, Shampoo Bar, Schampoos, Kopfhaut-Seren
HYGIENE
Badebomben, Körperpflege, Schampoos, Seifen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Reich an entzündungshemmenden, reinigenden und antioxidativen Verbindungen. Wird traditionell zur Behandlung von Entzündungen und Schmerzen, zur Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens des Körpers und zur Anti-Aging-Hautpflege verwendet. Diffundiert, erleichtert die Entscheidungsfindung, schafft Vertrauen, wirkt optimierend und führt zu Akzeptanz.

Mehr lesenWeniger anzeigen
5,50 €
Größe
Referenz:
M-1567
Zum Wunschzettel hinzufügen(27)
Beschreibung Kurkuma ätherisches Öl

Reich an entzündungshemmenden, reinigenden und antioxidativen Verbindungen. Wird traditionell zur Behandlung von Entzündungen und Schmerzen, zur Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens des Körpers und zur Anti-Aging-Hautpflege verwendet. Diffundiert, erleichtert die Entscheidungsfindung, schafft Vertrauen, wirkt optimierend und führt zu Akzeptanz.

Zutaten: Curcuma Longa Rhizome Extract

Olfaktorisches Profil: würzig, erdig, warm, leicht pudrig

VORTEILE

  • reich an Turmeronen mit antioxidativer Wirkung
  • verbessert den Hautton und die Geschmeidigkeit der Haut
  • bekämpft die vorzeitige Hautalterung
  • hilft gegen Schuppen
  • regt die Verdauung an, hilft bei verschiedenen Störungen
  • optimierend, erhebend für den Geist
  • gibt Selbstvertrauen, Akzeptanz, erleichtert die Entscheidungsfindung
  • in der Parfümerie als Begleiter von fruchtigen, holzigen und zitrusartigen Noten

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt 
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1567

Das Datenblatt

INCI
Curcuma Longa Rhizome Extract
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
rhizomes
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
tumerone, alpha-phellandrene, zingiberene
Aspekt
flüssig, gelblich
Geruch, Aroma
charakteristisch, würzig, erdig
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Angstzustände, Schuppen, Rheuma, Arthritis, Wellness, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
antimykotisch, antibakteriell, entzündungshemmend, antioxidativ, verdauungsfördernd, wärmend, reinigend, antalgisch, anti-aging
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Massage
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Masken, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Massageöle, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer, Shampoo Bar, Schampoos, Kopfhaut-Seren
HYGIENE
Badebomben, Körperpflege, Schampoos, Seifen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

upc
F003-3.
mpn
33079000
ean13
6424414019894
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Kurkuma ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

4.8
13 Bewertungen
Ausgezeichnet 12
Gut 0
Medium 1
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (13)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden