unknown
×

Koriander ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Coriandrum Sativum Fruit Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
linalool, alpha-pinene, camphor, gamma-terpinene, geranyl acetate
Aspekt
flüssig, gelb, weniger viskos
Geruch, Aroma
würzig, balsamisch
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Angstzustände, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Erschöpfung, Rheuma, Arthritis, Rückenschmerzen
Eigenschaften
antirheumatisch, verdauungsfördernd, antibakteriell, allgemeines Tonic, antalgisch, antiviral
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Massage, Parfümerie
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Lotion Bars, Massageöle, Salben
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Geschätzt für sein lebendiges, lebhaftes und wunderbares Aroma, hat viele aromatherapeutische Eigenschaften wie Hilfe bei Atemwegs- und Verdauungsinfektionen, rheumatischen Schmerzen. Ist tonisch, bekämpft körperliche und geistige Müdigkeit, fördert das Gedächtnis. 

Mehr lesenWeniger anzeigen
8,73 €
Größe
Referenz:
M-1565
Zum Wunschzettel hinzufügen(30)
Beschreibung Koriander ätherisches Öl

Geschätzt für sein lebendiges, lebhaftes und wunderbares Aroma, hat viele aromatherapeutische Eigenschaften wie Hilfe bei Atemwegs- und Verdauungsinfektionen, rheumatischen Schmerzen. Ist tonisch, bekämpft körperliche und geistige Müdigkeit, fördert das Gedächtnis. 

Zutaten: Coriandrum Sativum Fruit Oil

Olfaktorisches Profil: aromatisch, pfeffrig, würzig, süß, leicht aldehydisch und balsamisch

VORTEILE

  • stärkendes und reinigendes Öl
  • fördert die kognitive und geistige Gesundheit
  • bekämpft körperliche und geistige Müdigkeit, Schlafstörungen
  • hilft bei Verdauungsstörungen, wie Blähungen, Aerophagie, langsame Verdauung
  • wirkt lindernd bei rheumatischen Beschwerden, Gelenkschmerzen und Osteoarthritis
  • hilft bei der Bekämpfung von viralen und bakteriellen Infektionen der Atemwege und der Harnwege
  • in der Parfümerie für pfeffrige, würzige, aldehydische Noten und balsamische Untertöne

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1565

Das Datenblatt

INCI
Coriandrum Sativum Fruit Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
linalool, alpha-pinene, camphor, gamma-terpinene, geranyl acetate
Aspekt
flüssig, gelb, weniger viskos
Geruch, Aroma
würzig, balsamisch
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Angstzustände, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Erschöpfung, Rheuma, Arthritis, Rückenschmerzen
Eigenschaften
antirheumatisch, verdauungsfördernd, antibakteriell, allgemeines Tonic, antalgisch, antiviral
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Massage, Parfümerie
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Lotion Bars, Massageöle, Salben
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

upc
E091-3.
mpn
33079000
ean13
6424414019870
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Koriander ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
8 Bewertungen
Ausgezeichnet 8
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (8)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden