unknown
×

Cognac weiß ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Vitis Vinifera Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
ethyl decanoate, ethyl dodecanoate, ethyl hexadecanoate, linoleic acid ethyl ester
Aspekt
flüssig, gelblich, weniger viskos
Geruch, Aroma
fruchtig, charakteristisch
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Wellness
Eigenschaften
entspannend
Geeignet für
Aromatherapie, Kosmetik, Parfümerie
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Lotion Bars
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Seltenes ätherisches Öl mit einem sehr komplexen Duft, das von anspruchsvollen Parfümeuren zur Kreation einzigartiger natürlicher Düfte verwendet wird. Hat raffinierte Noten von Herbheit und Fruchtigkeit, warmes Brandy-Bouquet, Wein- und Liköraroma gemischt mit einem reichen erdigen Unterton. Diffus, ist entspannend, euphorisch, erhebend, fördert gute Stimmung und Wohlbefinden.

Mehr lesenWeniger anzeigen
11,54 €
Größe
Referenz:
M-1564
Zum Wunschzettel hinzufügen(26)
Beschreibung Cognac weiß ätherisches Öl

Seltenes ätherisches Öl mit einem sehr komplexen Duft, das von anspruchsvollen Parfümeuren zur Kreation einzigartiger natürlicher Düfte verwendet wird. Hat raffinierte Noten von Herbheit und Fruchtigkeit, warmes Brandy-Bouquet, Wein- und Liköraroma gemischt mit einem reichen erdigen Unterton. Diffus, ist entspannend, euphorisch, erhebend, fördert gute Stimmung und Wohlbefinden.

 

Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus dem als Weintrub bekannten Weinniederschlag (Blätter und vergorene Trauben) gewonnen, der sich nach der Reifung des Cognacs in den Fässern ablagert.

Zutaten: Vitis Vinifera Oil

Olfaktorisches Profil: weinähnlich, muskatellerartig, komplexe Mischung aus fruchtigen, champagnerartigen, flüssigen und grünen Noten

VORTEILE

  • selten vorkommende, besondere Essenz
  • entspannend und aufbauend
  • fördert positive Schwingungen und Wohlbefinden
  • seltenes ätherisches Öl, das von feinen Parfümeuren verwendet wird, um einzigartige Düfte zu kreieren
  • in der Parfümerie verleiht es Charisma, um fruchtige, blumige, fougère und aromatische Noten mit Glanz und Raffinesse zu begleiten

ANWENDUNG

  • ls Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1564

Das Datenblatt

INCI
Vitis Vinifera Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
ethyl decanoate, ethyl dodecanoate, ethyl hexadecanoate, linoleic acid ethyl ester
Aspekt
flüssig, gelblich, weniger viskos
Geruch, Aroma
fruchtig, charakteristisch
Parfüm-Note
Herznote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Wellness
Eigenschaften
entspannend
Geeignet für
Aromatherapie, Kosmetik, Parfümerie
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Lotion Bars
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

upc
F004-1.
mpn
33079000
ean13
6424414019863
Disclaimer

Produktbewertung Cognac weiß ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

4.2
10 Bewertungen
Ausgezeichnet 6
Gut 2
Medium 0
Schlecht 2
Schrecklich 0

  • Bewertungen (10)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden