unknown
×

Anisstern ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Illicium Verum Fruit Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Früchte
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
trans-anethole, foeniculin, methyl chavicol
Aspekt
flüssig, hellgelb
Geruch, Aroma
würzig, leicht süßlich, balsamisch
Parfüm-Note
Herznote
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Müdigkeit, Erschöpfung
Eigenschaften
verdauungsfördernd, entspannend, krampflösend
Geeignet für
Seifen, Aromatherapie, Kosmetik, Parfümerie, Behandlungen, Mundhygiene
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Massageöle, Salben
HYGIENE
Badebomben, Körperpflege, Seifen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Mit seinem scharfen und süßen Aroma fördert Anisöl die Entspannung und das emotionale Gleichgewicht, es hilft gegen Müdigkeit. Traditionell wird es in Anwendungen verwendet, die die Verdauung fördern, Krämpfe, Koliken, Bronchitis und Erkältungen lindern sollen. 

Mehr lesenWeniger anzeigen
4,76 €
Größe
Referenz:
M-1561
Zum Wunschzettel hinzufügen(50)
Beschreibung Anisstern ätherisches Öl

Mit seinem scharfen und süßen Aroma fördert Anisöl die Entspannung und das emotionale Gleichgewicht, es hilft gegen Müdigkeit. Traditionell wird es in Anwendungen verwendet, die die Verdauung fördern, Krämpfe, Koliken, Bronchitis und Erkältungen lindern sollen. 

Zutaten: Illicium Verum Fruit Oil

Olfaktorisches Profil: aromatisch, würzig, süß, warm, lakritzartig, leicht bitter, mit balsamischem Unterton

VORTEILE

  • hilft bei Bronchitis, Erkältung und verstopfter Nase
  • fördert die Verdauung, lindert Koliken und Krämpfe
  • appetitanregend, magenstärkend, karminativ
  • emmenagogisch, galaktogen
  • lindert Muskelschmerzen, Müdigkeit, Schmerzen im unteren Rücken
  • fördert die Entspannung und das emotionale Gleichgewicht
  • in der Parfümerie als Begleiter von fruchtigen, holzigen und balsamischen Noten

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • einem dispergierbaren Badezusatz zugesetzt und in warmes Badewasser gegeben
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • im Diffusor, gegebenenfalls in Kombination mit anderen ätherischen Ölen
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1561

Das Datenblatt

INCI
Illicium Verum Fruit Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Früchte
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
trans-anethole, foeniculin, methyl chavicol
Aspekt
flüssig, hellgelb
Geruch, Aroma
würzig, leicht süßlich, balsamisch
Parfüm-Note
Herznote
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Müdigkeit, Erschöpfung
Eigenschaften
verdauungsfördernd, entspannend, krampflösend
Geeignet für
Seifen, Aromatherapie, Kosmetik, Parfümerie, Behandlungen, Mundhygiene
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Massageöle, Salben
HYGIENE
Badebomben, Körperpflege, Seifen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

upc
F018-3.
mpn
33079000
ean13
6424414019832
Disclaimer
Related Post
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Anisstern ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
22 Bewertungen
Ausgezeichnet 22
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (22)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden