unknown
×

Prickly Pear samenöl

×

Das Datenblatt

INCI
Opuntia Ficus-indica Seed Oil
Status
Natural conform
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, hellgelb
Textur
leicht
Geruch, Aroma
charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verseifungsindex
180 - 195
Eigenschaften
anti-aging, plumping, nährend, regenerativ, erfrischend, hautstraffend
HAUTPFLEGE
Augencremes, Gesichtscremes, Gesichtsöle, Seren, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Cremes, Lotionen, Körperöle, Körperbutter
MAKE-UP
Concealer, Grundlagen
HAUTTYP
Alle Hauttypen, Reif
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless, Well-aging
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Kostbares und herausragendes Schönheitsöl, reich an Antioxidantien und Sterolen, bemerkenswert nahrhaft, bekannt dafür, die Zeichen der Hautalterung zu bekämpfen, fördert die Hautverjüngung, wird in regenerierenden, revitalisierenden und auffüllenden Formulierungen für die Hautpflege verwendet.

Mehr lesenWeniger anzeigen
10,82 €
Größe
Referenz:
M-1550
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(63)
Beschreibung Prickly Pear samenöl

Kostbares und herausragendes Schönheitsöl, reich an Antioxidantien und Sterolen, bemerkenswert nahrhaft, bekannt dafür, die Zeichen der Hautalterung zu bekämpfen, fördert die Hautverjüngung, wird in regenerierenden, revitalisierenden und auffüllenden Formulierungen für die Hautpflege verwendet.

Zutaten: Opuntia Ficus-Indica-Samenöl

VORTEILE

  • leichtes, schnell einziehendes Öl
  • Schutz vor Umwelteinflüssen
  • stimuliert die Zellerneuerung
  • hilft, die Festigkeit der Haut zu erhöhen
  • reduziert das Erscheinungsbild von feinen Linien und Falten
  • hilft, die Sichtbarkeit von Hautunreinheiten zu verringern
  • verbessert das Erscheinungsbild von Augenringen
  • erhält die Geschmeidigkeit und Elastizität der Haut
  • verbessert die natürliche Leuchtkraft des Teints
  • fördert die Hautverjüngung
  • hinterlässt ein samtig-weiches Hautgefühl

FETTSÄUREPROFIL

  • Palmitic acid (C16:0) 13%
  • Stearic acid (C18:0) 6%
  • Oleic acid (C18:1) 15%
  • Linoleic acid (C18:2) 63%
  • Linolenic acid (C18:3) 1%
  • Arachidic acid (C20:0) 1%
  • Eicosenoic acid (C20:1) 1%

chart_16_1

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • eine wirksame Ergänzung zu Anti-Aging-Formulierungen
  • Verwendung als Bestandteil von Zubereitungen für reife Haut, Augenseren, vorbeugende Cremes oder Balsame gegen Dehnungsstreifen, raue, trockene Haut, Narbenbehandlung

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1550

Das Datenblatt

INCI
Opuntia Ficus-indica Seed Oil
Status
Natural conform
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Samen
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
flüssig, hellgelb
Textur
leicht
Geruch, Aroma
charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verseifungsindex
180 - 195
Eigenschaften
anti-aging, plumping, nährend, regenerativ, erfrischend, hautstraffend
HAUTPFLEGE
Augencremes, Gesichtscremes, Gesichtsöle, Seren, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Cremes, Lotionen, Körperöle, Körperbutter
MAKE-UP
Concealer, Grundlagen
HAUTTYP
Alle Hauttypen, Reif
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
At-Home, Clean Beauty, Personalisiert, Skinimalism, Waterless, Well-aging
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

upc
F029-1
mpn
33079000
ean13
6424414019634
Disclaimer

Prickly Pear samenöl Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertung Prickly Pear samenöl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
9 Bewertungen
Ausgezeichnet 9
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (9)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden