unknown
×

Arbutin

×

Das Datenblatt

INCI
Alpha-Arbutin
Herstellungsmethode
Biotechnologie, Gärung
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
kristallines Pulver, weiss
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Löslichkeit
Wasser
Dosierung
0.2 - 2.0%
Verwendungshinweise
Narben, Pigmentierung, Flecken, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
antioxidativ, erfrischend
HAUTPFLEGE
Gesichtsreiniger, Gesichtscremes, Seren, Toner, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Cremes, Lotionen, Handcremes
HAUTTYP
Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Ein hochentwickelter und effizienter Wirkstoff, der die Hautaufhellung und einen gleichmäßigen Hautton fördert, das Auftreten von Altersflecken und Hyperpigmentierung reduziert und die Haut klar und strahlend aussehen lässt.

Mehr lesenWeniger anzeigen
9,67 €
Größe
  • 10 gr
  • 100 gr
  • 500 gr
Referenz:
M-1476-0.01
Zum Wunschzettel hinzufügen(55)
Beschreibung Arbutin

Ein hochentwickelter und effizienter Wirkstoff, der die Hautaufhellung und einen gleichmäßigen Hautton fördert, das Auftreten von Altersflecken und Hyperpigmentierung reduziert und die Haut klar und strahlend aussehen lässt.

VORTEILE

  • hochwirksames Mittel zur Hautaufhellung, Bleichmittel
  • hemmt die epidermale Melaninsynthese
  • reduziert das Auftreten von Altersflecken und Hyperpigmentierung
  • reduziert den Grad der Hautbräunung nach UV-Exposition
  • hemmt die Bildung von Sommersprossen
  • hilft, das Auftreten von Leberflecken zu minimieren
  • lässt die Haut klar und strahlend aussehen
  • sorgt für einen gleichmäßigen und helleren Hautton

ANWENDUNG 

  • Kosmetikbestandteil
  • Fleckenbehandlungen, Anti-Falten-Produkte und Anwendungen zur Hautaufhellung
  • kann in tägliche kosmetische Formulierungen und Behandlungen für Gesicht und Körper eingearbeitet werden
  • sollte bei einer Höchsttemperatur von 40°C verarbeitet werden
  • optimaler pH-Bereich der Formulierung 4,0-7,0

SICHERCHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
  • für den professionellen Gebrauch siehe Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1476-0.01

Das Datenblatt

INCI
Alpha-Arbutin
Herstellungsmethode
Biotechnologie, Gärung
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
kristallines Pulver, weiss
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Löslichkeit
Wasser
Dosierung
0.2 - 2.0%
Verwendungshinweise
Narben, Pigmentierung, Flecken, Fältchen, feine Linien
Eigenschaften
antioxidativ, erfrischend
HAUTPFLEGE
Gesichtsreiniger, Gesichtscremes, Seren, Toner, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Cremes, Lotionen, Handcremes
HAUTTYP
Alle Hauttypen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

upc
G037-4
ean13
6424414015322
isbn
777962-05-03-2024
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Arbutin

Durchschnittliche Bewertung

5.0
37 Bewertungen
Ausgezeichnet 37
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (37)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden