unknown
×

Galbanum Natürliches Parfümöl

×

Das Datenblatt

INCI
Ferula Galbaniflua Gum Extract
Status
E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic, 100% pure & natural
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
CO2-Extraktion
Pflanzenteil
Baumharz
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
beta-pinene, alpha-pinene, myrcene, delta-carene, phellandrene, fenchyl acetate, guaiol, eudesmol, bulnesol
Aspekt
hohe Viskosität, gelblich, flüssig
Geruch, Aroma
erdig, balsamisch
Parfüm-Note
Herznote, Kopfnote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Rheuma, Arthritis, Müdigkeit, Erschöpfung, Hautentzündungen, Bronchitis, Akne, Pickel, Fältchen, feine Linien, Geschwüre, Wunden, niedrige Libido
Eigenschaften
allgemeines Tonic, wiederherstellend, schleimlösend, wundheilend , antirheumatisch, entzündungshemmend
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Parfümerie, Massage
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Masken, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Lotion Bars, Massageöle, Körperöle, Salben, Körperbutter, Cremes, Lotionen
HAARPFLEGE
Shampoo Bar, Konditionierer, Schampoos
LAGERUNG
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren, an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Seltene und kostbare Essenz mit intensivem und anhaltendem Geruch mit grünen, blättrigen, bittersüßen, erdigen Noten und einem balsamischen Unterton. Wird in hautregenerierenden Kosmetika, als Ausgleichsmittel in der Aromatherapie und in natürlichen Parfüms verwendet, um grüne, balsamische Noten hinzuzufügen.

Mehr lesenWeniger anzeigen
7,79 €
Größe
  • 5 ml
Referenz:
M-1466
Zum Wunschzettel hinzufügen(40)
Beschreibung Galbanum Natürliches Parfümöl

Seltene und kostbare Essenz mit intensivem und anhaltendem Geruch mit grünen, blättrigen, bittersüßen, erdigen Noten und einem balsamischen Unterton. Wird in hautregenerierenden Kosmetika, als Ausgleichsmittel in der Aromatherapie und in natürlichen Parfüms verwendet, um grüne, balsamische Noten hinzuzufügen.

Zutaten: Ferula Galbaniflua Gum Extract

Olfaktorisches Profil: intensiv grün, balsamisch, leicht bitter, mit holzigen und erdigen Noten

VORTEILE

  • Anti-Aging, Anti-Falten, Verjüngung
  • hautregenerierend, zur Bekämpfung von Alterserscheinungen
  • entzündungshemmend, zur Beruhigung von schmerzenden Muskeln und Gelenken
  • antiinfektiös, vernarbungshemmend
  • ausgleichend für Körper und Geist
  • beruhigend bei Nervenleiden
  • beruhigt die Emotionen, unterstützt einen friedlichen Geisteszustand
  • verleiht in Parfümkompositionen eine grüne balsamische Note
  • sehr vielseitiges Öl, das sich gut mit vielen ätherischen Ölen mischen lässt
  • hat ausgezeichnete fixierende Eigenschaften in Parfüms

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • einem dispergierbaren Badezusatz zugeben und in das warme Badewasser gießen
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • im Diffusor, gegebenenfalls in Kombination mit anderen ätherischen Ölen
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1466

Das Datenblatt

INCI
Ferula Galbaniflua Gum Extract
Status
E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic, 100% pure & natural
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
CO2-Extraktion
Pflanzenteil
Baumharz
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
beta-pinene, alpha-pinene, myrcene, delta-carene, phellandrene, fenchyl acetate, guaiol, eudesmol, bulnesol
Aspekt
hohe Viskosität, gelblich, flüssig
Geruch, Aroma
erdig, balsamisch
Parfüm-Note
Herznote, Kopfnote
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Rheuma, Arthritis, Müdigkeit, Erschöpfung, Hautentzündungen, Bronchitis, Akne, Pickel, Fältchen, feine Linien, Geschwüre, Wunden, niedrige Libido
Eigenschaften
allgemeines Tonic, wiederherstellend, schleimlösend, wundheilend , antirheumatisch, entzündungshemmend
Geeignet für
Kosmetik, Aromatherapie, Parfümerie, Massage
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Masken, Behandlungen
KÖRPERPFLEGE
Lotion Bars, Massageöle, Körperöle, Salben, Körperbutter, Cremes, Lotionen
HAARPFLEGE
Shampoo Bar, Konditionierer, Schampoos
LAGERUNG
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren, an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414015223
upc
D095-1
mpn
33079000
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Galbanum Natürliches Parfümöl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
6 Bewertungen
Ausgezeichnet 6
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (6)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden