unknown
×

Cetearyl-Alkohol

×

Das Datenblatt

INCI
Cetearyl Alcohol
Status
Natural conform, Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
RSPO MB, 100% aus erneuerbaren Ressourcen
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Perlen, Flocken, elfenbeinfarbig
Löslichkeit
Öl
Dosierung
0.5 - 20.0 %
Ladung
nicht-ionisch
Geeignet für
Kosmetik
HAUTPFLEGE
Balsame, Augencremes, Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Cremes, Lotionen, Handcremes, Fußcremes
HAARPFLEGE
Konditionierer, Shampoo Bar
SONNENPFLEGE
Cremes, After-Sun Produkten
KINDER
Cremes
HYGIENE
Deodorants
MAKE-UP
Grundlagen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Fettalkohol auf pflanzlicher Basis, der als Emolliens, Co-Emulgator, Emulsionsstabilisator, Trübungsmittel, Viskositätsmodifikator und Strukturmodifikator für Kosmetika dient. Verleiht der Haut eine angenehme, trockene, samtige Weichheit.

Mehr lesenWeniger anzeigen
3,43 €
Größe
Referenz:
M-1425-0.1
Zum Wunschzettel hinzufügen(41)
Beschreibung Cetearyl-Alkohol

Fettalkohol auf pflanzlicher Basis, der als Emolliens, Co-Emulgator, Emulsionsstabilisator, Trübungsmittel, Viskositätsmodifikator und Strukturmodifikator für Kosmetika dient. Verleiht der Haut eine angenehme, trockene, samtige Weichheit.

VORTEILE

  • wachsartiger Fettalkohol aus pflanzlichen Rohstoffen
  • Konsistenzverbesserer für O/W-Emulsionen
  • Strukturierungsmittel, trockenes Emolliens
  • beeinflusst die Viskosität und das Aussehen von Emulsionen
  • verleiht ein angenehm weiches Hautgefühl
  • sorgt für reichhaltige, aber leichte und nicht fettige Texturen

ANWENDUNG 

  • kosmetischer Inhaltsstoff
  • geeignet für eine Vielzahl von Formulierungen wie Hautpflege, Körperpflege, Haarpflege, Sonnenpflege, Babypflege
  • wird als Viskositätsbildner und Stabilisator in O/W-Cremes verwendet
  • wird als ausspülbare Haarkonditionierungskomponente verwendet
  • primärer Strukturemulgator in Deodorant-Stick-Formulierungen
  • Zusatz zur erhitzten Ölphase von Formulierungen
  • stabil in einem breiten pH-Bereich

SICHERCHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
  • Einzelheiten sind dem Sicherheitsdatenblatt zu entnehmen
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1425-0.1

Das Datenblatt

INCI
Cetearyl Alcohol
Status
Natural conform, Cosmos genehmigt
Nachhaltigkeit
RSPO MB, 100% aus erneuerbaren Ressourcen
Natural index
ISO 16128: Natural origin 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
Perlen, Flocken, elfenbeinfarbig
Löslichkeit
Öl
Dosierung
0.5 - 20.0 %
Ladung
nicht-ionisch
Geeignet für
Kosmetik
HAUTPFLEGE
Balsame, Augencremes, Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Balsame, Körperbutter, Cremes, Lotionen, Handcremes, Fußcremes
HAARPFLEGE
Konditionierer, Shampoo Bar
SONNENPFLEGE
Cremes, After-Sun Produkten
KINDER
Cremes
HYGIENE
Deodorants
MAKE-UP
Grundlagen
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414014820
upc
C004-3.C06
mpn
33079000
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Cetearyl-Alkohol

Durchschnittliche Bewertung

5.0
29 Bewertungen
Ausgezeichnet 28
Gut 1
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (29)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
No products were found.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden