unknown
×

Macadamia-Öl

×
Lebensmittelqualität

Das Datenblatt

INCI
Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil
Status
Natural conform
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Verseifungsindex
190 –200
Eigenschaften
nährend, wiederherstellend, erweichend
Geeignet für
Make-up, Massage, Kosmetik

Dieses wertvolle Öl wird in einer breiten Palette von kosmetischen Produkten verwendet. Es ist sehr geschmeidig, dringt leicht in die Haut ein und hinterlässt einen leichten Schutzfilm, macht die Haut weich und strahlend, wirkt glättend und regenerierend auf die Haut.

Mehr lesenWeniger anzeigen
4,18 €
* Besondere Bestellung

Die mit * gekennzeichneten Produkte sind als Sonderbestellung erhältlich.

Alle Produkte, die als auf Bestellung erhältlich gekennzeichnet sind, werden nach Bezahlung der Bestellung vorbereitet und können spätestens 3 Arbeitstage nach der Bestellung geliefert werden. In diesem Fall wird der Kunde per E-Mail oder Telefon von der Verkaufsabteilung kontaktiert, um alle Einzelheiten zu vereinbaren.

Wir behalten uns das Recht vor, für Bestellungen mit besonders hohem Gewicht/Volumen Lieferkosten zu erheben; in diesem Fall wird der Kunde kontaktiert, um die Einzelheiten zu vereinbaren. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Produkt in der von Ihnen benötigten Menge auswählen.

Produkte, die auf besondere Bestellung erhältlich sind, können nicht zurückgegeben werden, da sie nur auf Kundenbestellung abgefüllt / dosiert werden.

Größe
Referenz:
M-1394
Zum Vergleich hinzufügen0
Zubehör / Kompatible Produkte
Zum Wunschzettel hinzufügen(77)
Beschreibung Macadamia-Öl

Dieses wertvolle Öl wird in einer breiten Palette von kosmetischen Produkten verwendet. Es ist sehr geschmeidig, dringt leicht in die Haut ein und hinterlässt einen leichten Schutzfilm, macht die Haut weich und strahlend, wirkt glättend und regenerierend auf die Haut.

Das Öl hat eine mittel-leichte Textur und eignet sich für Gesichtspflege, Körperpflege, Massage, empfindliche Haut, zarte Haut und Sonnenpflege. Es kann auch zur Pflege der Haare verwendet werden. Kann in Formulierungen wie Feuchtigkeits- und Antifaltencremes, Körperölen, Massageölen und Make-up-Produkten verwendet werden.

Zutaten: Macadamia integrifolia/Tetraphylla Samenöl

VORTEILE

  • hervorragende Pflege, Schutz und Erweichung der Haut
  • verleiht Hautpflegeformulierungen ein polsterndes Gefühl
  • fördert die Geschmeidigkeit der Haut
  • stärkt die Hautbarriere
  • lindert Juckreiz, Rötungen und Irritationen
  • samtig, macht die Haut geschmeidig

FETTSÄUREPROFIL

  • Auric acid (C 12:0) 1%
  • Myristic acid (C 14:0) 2%
  • Palmitic acid (C 16:0) 9%
  • Palmitoleic acid (C 16:1) 20%
  • Stearic acid (C 18:0) 4%
  • Oleic acid (C 18:1) 53%
  • Linoleic acid (C 18:2) 3%
  • Linolenic acid (C 18:3) 1%
  • Arachidic acid (C 20:0) 2%
  • Eicosenoic acid (C 20:1) 2%
  • Behenicacid (C 22:0) 1%
  • Erucic acid (C 22:1) 1%
  • Lignoceric acid (C 24:0) 1%

chart_34

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden 
  • besonders geeignet für die Pflege von empfindlicher, gereizter und trockener Haut
  • gute Pflege für trockene und sonnenstrapazierte Haut, alternde, faltige Haut
  • gute Wahl für Formulierungen zur Vorbeugung von Dehnungsstreifen, Narbenpflege
  • raue und rissige Hände, Lippenpflege, Pflege der Augenpartie
  • als Grundlage für Gesichts- und Körpermassagen, fördert das Eindringen von Wirkstoffen in die Haut
  • Schutz des Haares vor Umwelteinflüssen, trägt zur Erhaltung der Haarfarbe bei

SICHERHEITSDATEN

  • keine besonderen Maßnahmen erforderlich 
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1394

Das Datenblatt

INCI
Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil
Status
Natural conform
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Verseifungsindex
190 –200
Eigenschaften
nährend, wiederherstellend, erweichend
Geeignet für
Make-up, Massage, Kosmetik

Spezifische Referenzen

ean13
6424414014455
upc
B029-1.A07
mpn
33079000
Disclaimer

Macadamia-Öl Vorteile

Ähnliche Artikel

Produktbewertungen / Q&A Macadamia-Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
35 Bewertungen
Ausgezeichnet 35
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (35)
  • Fragen & Antworten (2)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden