unknown
×

Muskatellersalbei ätherisches Öl

×

Das Datenblatt

INCI
Salvia Sclarea Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
oberirdische Teile
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
linalyl acetate, linalool, a-terpineol, germacrene, b-caryophyllene, sclareol
Aspekt
flüssig, yellow-brown, mittlere Viskosität
Geruch, Aroma
charakteristisch, blumig, krautig
Parfüm-Note
Basisnote, fixativ
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Akne, Pickel, Haarausfall, Mykose, Müdigkeit, Erschöpfung, Krampfadern, niedrige Libido
Eigenschaften
entspannend, seboregulator, krampflösend, antimykotisch, aphrodisierend, zirkulatorisch , geruchtilgend , allgemeines Tonic
Geeignet für
Hygieneartikel, Aromatherapie, Parfümerie, Kosmetik, Behandlungen, Seifen
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Massageöle, Salben
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Unverwechselbarer blumiger, krautiger, süßer, leicht erdiger und nussiger Duft mit ausgleichendem, beruhigendem und tief entspannendem Aroma, der in der Hautpflege und zur Förderung des weiblichen Wohlbefindens sehr geschätzt wird.

Mehr lesenWeniger anzeigen
9,37 €
Größe
  • 10 ml
  • 90 gr
Referenz:
M-1381
Zum Wunschzettel hinzufügen(54)
Beschreibung Muskatellersalbei ätherisches Öl

Unverwechselbarer blumiger, krautiger, süßer, leicht erdiger und nussiger Duft mit ausgleichendem, beruhigendem und tief entspannendem Aroma, der in der Hautpflege und zur Förderung des weiblichen Wohlbefindens sehr geschätzt wird.

Zutaten: Salvia Sclarea Oil

Olfaktorisches Profil: blumig, erdig, krautig, leicht fruchtig

VORTEILE

  • wird traditionell zur Förderung des weiblichen Wohlbefindens verwendet, insbesondere in den Wechseljahren, bei Amenorrhoe, schmerzhafter Menstruation, vor der Menopause, Hitzewallungen
  • bekämpft Haarausfall, Tonikum für die Kopfhaut
  • hat eine regulierende Wirkung auf fettige Haut und Haare
  • kann bei übermäßigem Schwitzen helfen
  • entspannend, aphrodisierend
  • hilft bei nervöser Müdigkeit, Anspannung
  • Tonikum für das Kreislaufsystem, entwässernd
  • wird als Fixiermittel für Parfüms verwendet und verleiht eine interessante Basisnote

ANWENDUNG

  • als Bestandteil von kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Seren, Ölmischungen
  • mit einem Pflanzenöl verdünnen und durch Massage auf die Haut auftragen
  • einem dispergierbaren Badezusatz zugesetzt und in warmes Badewasser gegeben
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • im Diffusor, gegebenenfalls in Kombination mit anderen ätherischen Ölen
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1381

Das Datenblatt

INCI
Salvia Sclarea Oil
Status
100% pure & natural, E.O.B.B.D. definit botanic și biochimic
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
oberirdische Teile
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
linalyl acetate, linalool, a-terpineol, germacrene, b-caryophyllene, sclareol
Aspekt
flüssig, yellow-brown, mittlere Viskosität
Geruch, Aroma
charakteristisch, blumig, krautig
Parfüm-Note
Basisnote, fixativ
Löslichkeit
Ethanol, Öl
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Akne, Pickel, Haarausfall, Mykose, Müdigkeit, Erschöpfung, Krampfadern, niedrige Libido
Eigenschaften
entspannend, seboregulator, krampflösend, antimykotisch, aphrodisierend, zirkulatorisch , geruchtilgend , allgemeines Tonic
Geeignet für
Hygieneartikel, Aromatherapie, Parfümerie, Kosmetik, Behandlungen, Seifen
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Körperöle, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Massageöle, Salben
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

ean13
6424414014288
upc
C033-1.B11
mpn
33079000
isbn
77781-17-02-2025
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Muskatellersalbei ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
13 Bewertungen
Ausgezeichnet 12
Gut 0
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (13)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden