unknown
×

Murumuru-Butter

×

Das Datenblatt

INCI
Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Status
Natural conform
Lieferkette
direkt aus Brasilien
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Kerne
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
gelblich-creme, solide
Textur
Medium, leicht
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
27 - 35 C
Verseifungsindex
235 - 256
Eigenschaften
erweichend, regenerativ, nährend, feuchtigkeitsspendend, haarstärkend
Geeignet für
Seifen, Kosmetik
Kollektion
Amazonian Rainforest
HAUTPFLEGE
Balsame, Augencremes, Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Lotion Bars, Fußcremes, Nagelöle/-cremes, Handcremes, Salben, Körperbutter, Balsame, Cremes, Lotionen
HAARPFLEGE
Behandlungen, Konditionierer
HYGIENE
Seifen
MAKE-UP
Lippenpflegestifte, Grundlagen
HAUTTYP
Gemischt, Normal, Trocken, Fettig, Alle Hauttypen, Reif, Empfindlich
HAARTYP
Alle Haartypen, Lockig, Beschädigt, Fettig, Normal
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
Personalisiert, At-Home, Waterless, Skinimalism, Clean Beauty
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Eine exotische Butter, die für ihre angenehme Textur geschätzt wird, bietet ein einzigartiges, nicht fettendes Hautgefühl. Unterstützt die Elastizität der Haut, fördert die Feuchtigkeitsspeicherung, lässt das Haar glänzen und pflegt es. Sie zieht schnell in die Haut ein, ohne einen unangenehmen Fettfilm zu hinterlassen. Es hat eine Affinität zu den Proteinen in den Haarfasern, was es für die Haarpflege sehr vorteilhaft macht.

Mehr lesenWeniger anzeigen
8,73 €
Größe
  • 100 ml
  • 900 gr
  • 4.5 kg
Referenz:
M-1370
Zum Wunschzettel hinzufügen(76)
Beschreibung Murumuru-Butter

Eine exotische Butter, die für ihre angenehme Textur geschätzt wird, bietet ein einzigartiges, nicht fettendes Hautgefühl. Unterstützt die Elastizität der Haut, fördert die Feuchtigkeitsspeicherung, lässt das Haar glänzen und pflegt es. Sie zieht schnell in die Haut ein, ohne einen unangenehmen Fettfilm zu hinterlassen. Es hat eine Affinität zu den Proteinen in den Haarfasern, was es für die Haarpflege sehr vorteilhaft macht. 

Dank ihres hohen Gehalts an Laurinsäure, die eine niedrige Molekülmasse aufweist, hat Murumuru-Butter die Fähigkeit, die Haarkutikula zu durchdringen und die Haarfaser von innen heraus zu stärken. 

Zutaten: Astrocaryum Murumuru Seed Butter

VORTEILE

  • nicht schweres Hautgefühl, zieht schnell ein
  • leicht verteilbar, schmilzt bei Kontakt mit der Haut
  • hilft, den transepidermalen Wasserverlust zu verringern
  • hilft, die Hautfeuchtigkeit zu bewahren
  • verleiht der Haut ein samtiges Aussehen
  • unterstützt die Wiederherstellung des natürlichen Glanzes und der Geschmeidigkeit der Haut
  • stärkt die Hautbarriere
  • beruhigt und nährt die Haut
  • feuchtigkeitsspendend und aufbauend für das Haar
  • pflegt trockenes und chemisch behandeltes Haar
  • hilft, Frizz zu verhindern

FETTSÄUREPROFIL

  • Caprylic acid (C8:0) 6%
  • Capric acid (C10:0) 5%
  • Lauric acid (C12:0) 40%
  • Myristic acid (C14:0) 12%
  • Palmitic acid (C16:0) 10%
  • Stearic acid (C18:0) 8%
  • Oleic acid (C18:1) 15%
  • Linoleic acid (C18:2) 4%

chart_82

ANWENDUNG

  • kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden
  • kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden
  • kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden
  • kann in der Hautpflege, Haarpflege, Lippenpflege und verschiedenen kosmetischen Anwendungen verwendet werden
  • es schmilzt bei Kontakt mit der Haut
  • für alle Hauttypen geeignet, insbesondere für trockene, rissige, gereizte und Problemhaut
  • auch für fettige Haut geeignet
  • ideal zur Pflege von Händen, Ellenbogen, Knien, Fersen, Fußsohlen
  • in Formulierungen für trockenes, sprödes, geschädigtes, stumpfes Haar, Spliss, krauses, widerspenstiges, schwer kämmbares Haar

SICHERHEITSDATEN

  • nur für kosmetische Zwecke
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1370

Das Datenblatt

INCI
Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Status
Natural conform
Lieferkette
direkt aus Brasilien
Klassifizierung
kosmetische Qualität
Herstellungsmethode
kalt gepresst, unraffiniert
Pflanzenteil
Kerne
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
gelblich-creme, solide
Textur
Medium, leicht
Geruch, Aroma
schwach, charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
27 - 35 C
Verseifungsindex
235 - 256
Eigenschaften
erweichend, regenerativ, nährend, feuchtigkeitsspendend, haarstärkend
Geeignet für
Seifen, Kosmetik
Kollektion
Amazonian Rainforest
HAUTPFLEGE
Balsame, Augencremes, Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Lotion Bars, Fußcremes, Nagelöle/-cremes, Handcremes, Salben, Körperbutter, Balsame, Cremes, Lotionen
HAARPFLEGE
Behandlungen, Konditionierer
HYGIENE
Seifen
MAKE-UP
Lippenpflegestifte, Grundlagen
HAUTTYP
Gemischt, Normal, Trocken, Fettig, Alle Hauttypen, Reif, Empfindlich
HAARTYP
Alle Haartypen, Lockig, Beschädigt, Fettig, Normal
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
Personalisiert, At-Home, Waterless, Skinimalism, Clean Beauty
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Spezifische Referenzen

ean13
6424414014158
upc
B100-3.B08
mpn
33079000
isbn
79468-02-2027
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Murumuru-Butter

Durchschnittliche Bewertung

5.0
45 Bewertungen
Ausgezeichnet 44
Gut 0
Medium 1
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (45)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden