unknown
×

Peru-Balsam ätherisches Öl

×
Lebensmittelqualität

Das Datenblatt

INCI
Myroxylon Balsamum Pereirae Balsam Oil
Status
100% pure & natural
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Ölharz
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
benzyl cinnamate, benzyl benzoate, cinnamic acid, benzoic acid, nerolidol, farnesol
Aspekt
flüssig, gelblich
Geruch, Aroma
charakteristisch, balsamisch, leicht süßlich
Parfüm-Note
Basisnote, fixativ
Löslichkeit
Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Geschwüre, Wunden, Stress, Spannung, Rheuma, Arthritis
Eigenschaften
antalgisch, wiederherstellend, entspannend, reinigend
Geeignet für
Parfümerie, Aromatherapie, Kosmetik, Seifen
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Balsame
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Balsam of Peru ist bekannt für seinen herrlichen Duft mit balsamischen und zarten blumigen Noten und einer lang anhaltenden Basisnote und verleiht Kosmetik- und Parfümkompositionen eine süße, reiche Note.

Mehr lesenWeniger anzeigen
8,65 €
Größe
  • 10 ml
  • 90 gr
Referenz:
M-1487
Zum Wunschzettel hinzufügen(40)
Beschreibung Peru-Balsam ätherisches Öl

Balsam of Peru ist bekannt für seinen herrlichen Duft mit balsamischen und zarten blumigen Noten und einer lang anhaltenden Basisnote und verleiht Kosmetik- und Parfümkompositionen eine süße, reiche Note.

Er enthält Verbindungen wie Benzylzimt und Benzylbenzoat, die für das süße, balsamische Aroma verantwortlich sind, Zimtsäure, ein starkes Antioxidans und antimikrobielles Mittel, Benzoesäure, eine antibakterielle Substanz, Vanillin, das einen besonderen, köstlichen Duft verleiht, Farnesol, das desodorierend wirkt, Nerolidol und Aldehyde.

Zutaten: Myroxylon Balsamum Pereirae Balsam Oil

Olfaktorisches Profil: balsamische, süße, mit Vanille- und Karamellnoten, dezent holzig, pudrig

VORTEILE

  • regenerierend, beruhigend und reinigend für die Haut
  • fördert ein gesundes Aussehen der Haut
  • aufgrund seiner süßen, warmen, balsamischen Aspekte lässt er sich gut mit orientalischen, pudrigen und holzigen Noten kombinieren
  • wird hauptsächlich als Basisnote und als Fixiermittel in Duftkompositionen verwendet

ANWENDUNG

  • als Inhaltsstoff in kosmetischen Formulierungen, Cremes, Buttern, Balsamen
  • als Bestandteil von Seife und Toilettenartikeln
  • als Bestandteil für die Herstellung von Parfüms auf Alkoholbasis

SICHERHEITSDATEN

  • konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen, ältere Menschen sind, an einer schweren Krankheit leiden oder beabsichtigen, ätherische Öle für Kinder zu verwenden
  • nicht direkt auf Schleimhäute, Nase oder Augen auftragen
  • konsultieren Sie Ihren Arzt oder Aromatherapeuten, bevor Sie ein ätherisches Öl einnehmen
  • Verwenden Sie ätherische Öle nur in verdünnter Form, es sei denn, Ihr Arzt oder ein zertifizierter, erfahrener und geschulter Aromatherapie-Praktiker rät etwas anderes
  • Allergiker sollten vor der Anwendung einen Allergietest durchführen
  • für den professionellen Gebrauch beachten Sie das Sicherheitsdatenblatt
Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1487

Das Datenblatt

INCI
Myroxylon Balsamum Pereirae Balsam Oil
Status
100% pure & natural
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
Dampfdestillation
Pflanzenteil
Ölharz
Verarbeitung
Vollspektrum, nicht fraktioniert, nicht denaturiert, unverdünnt
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Hauptbestandteile
benzyl cinnamate, benzyl benzoate, cinnamic acid, benzoic acid, nerolidol, farnesol
Aspekt
flüssig, gelblich
Geruch, Aroma
charakteristisch, balsamisch, leicht süßlich
Parfüm-Note
Basisnote, fixativ
Löslichkeit
Ethanol
Dosierung
konform mit IFRA
Verwendungshinweise
Geschwüre, Wunden, Stress, Spannung, Rheuma, Arthritis
Eigenschaften
antalgisch, wiederherstellend, entspannend, reinigend
Geeignet für
Parfümerie, Aromatherapie, Kosmetik, Seifen
HAUTPFLEGE
Gesichtscremes, Balsame
KÖRPERPFLEGE
Körperbutter, Cremes, Lotionen, Lotion Bars, Salben
HAARPFLEGE
Konditionierer
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort, Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Spezifische Referenzen

ean13
6424414016848
upc
D027-1.D06
mpn
33079000
isbn
76761-30-04-2023
Disclaimer
Ähnliche Artikel

Produktbewertung Peru-Balsam ätherisches Öl

Durchschnittliche Bewertung

5.0
22 Bewertungen
Ausgezeichnet 21
Gut 1
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (22)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

Kategorien

Einstellungen

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden