Lakritz CO2-Extrakt

Extrakte
Süßholz-CO2-Extrakt Süßholzextrakt – traditioneller Inhaltsstoff für Mundpflege und kosmetische Formulierungen Süßholzextrakt ist ein traditioneller Inhaltsstoff, der in Mundpflegeformulierungen und...
5,88 €
4,94 € (ohne MwSt.)

Magnesiumstearat

Funktionelle Mittel
Magnesiumstearat – Sensorischer Texturgeber pflanzlichen Ursprungs Magnesiumstearat gehört aufgrund seiner Vielseitigkeit zu den am häufigsten verwendeten funktionellen Pulvern in der...
2,67 €
2,24 € (ohne MwSt.)

MCT-Öl

Pflanzliche Öle
MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) ist ein hochreiner, emollierender Ester, der durch die exklusive Fraktionierung von Kokosöl gewonnen wird. Der technologische Prozess entfernt langkettige und...
4,27 €
3,59 € (ohne MwSt.)

Menthol-Kristalle

Funktionelle Mittel
Menthol – Natürliche Kristalle mit intensiver Kühlwirkung und frischem Duft Natürliches Menthol wird durch Kristallisation des ätherischen Öls von Mentha arvensis (Ackerminze) gewonnen, einer der...
4,56 €
3,83 € (ohne MwSt.)

Myristyl Myristate

Ester, Lipidspezialitäten
Myristyl Myristate – Teutonische Textur und samtiges Hautgefühl Myristyl Myristate ist ein natürlicher Ester, der durch nachhaltige biotechnologische Prozesse gewonnen wird und die Sensorik von...
5,22 €
4,39 € (ohne MwSt.)

Ovem wachs

Emulgatoren, Tenside
Ovem Wax – W/O-Emulgator, multifunktional Ovem Wax , gewonnen aus Fettsäuren des Olivenöls, wird zur Herstellung von Wasser-in-Öl-Emulsionen (W/O) oder als Texturgeber und Co-Emulgator in...
5,08 €
4,27 € (ohne MwSt.)

Phyto-Silicone

Ester, Lipidspezialitäten
Phyto-Silikon ist ein innovatives Emolliens 100% pflanzlichen Ursprungs, biologisch abbaubar, das als direkte und nachhaltige Alternative zu flüchtigen Silikonen wie Cyclopentasiloxane oder...
4,81 €
4,04 € (ohne MwSt.)

Reispulver mikronisiert

Funktionelle Mittel
Mikronisiertes Reispulver - Außergewöhnlich feines natives Pulver, mattierend, absorbierend, zur Verbesserung der sensorischen Eigenschaften Mikronisiertes Reispulver ist ein natives Reispulver, das...
3,37 €
2,83 € (ohne MwSt.)

Rosmarin CO2-Extrakt

Konservierungsmittel, Antioxidantien
Rosmarin-CO2-Extrakt – Standardisiertes Antioxidans-Konzentrat Rosmarin-CO2-Antioxidans-Extrakt ist ein konzentrierter Inhaltsstoff, der durch umweltfreundliche überkritische...
4,04 €
3,40 € (ohne MwSt.)

Schisandra CO2-Extrakt

Extrakte
Schisandra CO2-Extrakt Schisandra-Extrakt – antioxidativer Inhaltsstoff, reich an Lignanen, für empfindliche und gestresste Haut Schisandra-Extrakt ist ein konzentrierter Wirkstoff, reich an...
5,56 €
4,67 € (ohne MwSt.)

Stearinsäure

Funktionelle Mittel
Stearinsäure - Texturgeber, Stabilisator und Konsistenzfaktor Stearinsäure ist eine gesättigte Fettsäure, die natürlicherweise in verschiedenen pflanzlichen Buttern und Ölen vorkommt und ein...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Tricaprylin

Ester, Lipidspezialitäten
Tricaprylin - Hochwertiges Emolliens mit sensorischer Transformation von reichhaltig zu leicht Tricaprylin ist ein hochwertiges Hochleistungs-Emolliens 100% pflanzlichen Ursprungs, das als...
6,74 €
5,66 € (ohne MwSt.)

Triheptanoin

Ester, Lipidspezialitäten
Triheptanoin - Vielseitiges ultraleichtes, geschmeidig gleitendes Emolliens Triheptanoin ist ein vollkommen natürliches Emolliens der nächsten Generation, das aus Rizinusöl gewonnen wird und für...
5,77 €
4,85 € (ohne MwSt.)

Vitamin A

Kosmetische Vitamine
Vitamin A – Stabile, milde Form für Festigkeit und ein ebenmäßiges Hautbild Retinylpalmitat (Vitamin-A-Palmitat) ist der Ester von Vitamin A mit Palmitinsäure und stellt die stabilste und am besten...
4,48 €
3,76 € (ohne MwSt.)

Vitamin E

Kosmetische Vitamine
Vitamin E – Bewährtes natürliches Antioxidans Vitamin E ist die Sammelbezeichnung für eine Gruppe von Verbindungen, die als Tocopherole bezeichnet werden und für ihre antioxidative Wirkung bekannt...
3,64 €
3,06 € (ohne MwSt.)