Ovem wachs

Emulgatoren, Tenside
Ovem Wax – W/O-Emulgator, multifunktional Ovem Wax , gewonnen aus Fettsäuren des Olivenöls, wird zur Herstellung von Wasser-in-Öl-Emulsionen (W/O) oder als Texturgeber und Co-Emulgator in...
5,08 €
4,27 € (ohne MwSt.)

Panthenol

Kosmetische Wirkstoffe
Panthenol – Provitamin B5 – feuchtigkeitsspendend, beruhigend und stärkend Panthenol ist ein hochgeschätztes Feuchthaltemittel in modernen kosmetischen Formulierungen. Nach dem Auftragen auf Haut...
3,43 €
2,88 € (ohne MwSt.)

Pentylene Glycol natural

Funktionelle Mittel
Pentiol Nat - grüne Innovation: multifunktionaler Zusatzstoff für Feuchtigkeit und natürliche Konservierung Pentiol Nat ist ein hochmoderner kosmetischer Inhaltsstoff zu 100% pflanzlichen Ursprungs...
4,82 €
4,05 € (ohne MwSt.)

Phyto-Silicone

Ester, Lipidspezialitäten
Phyto-Silikon ist ein innovatives Emolliens 100% pflanzlichen Ursprungs, biologisch abbaubar, das als direkte und nachhaltige Alternative zu flüchtigen Silikonen wie Cyclopentasiloxane oder...
4,81 €
4,04 € (ohne MwSt.)

Konservierungsmittel BS

Konservierungsmittel, Antioxidantien
Konservierungsmittel BS – wasserlöslich, Breitbandschutz Konservierungsmittel BS ist ein flüssiges Konservierungssystem, bestehend aus einer optimierten Mischung von Salzen organischer Säuren: Sodium...
4,21 €
3,54 € (ohne MwSt.)

Reispulver mikronisiert

Funktionelle Mittel
Mikronisiertes Reispulver - Außergewöhnlich feines natives Pulver, mattierend, absorbierend, zur Verbesserung der sensorischen Eigenschaften Mikronisiertes Reispulver ist ein natives Reispulver, das...
3,37 €
2,83 € (ohne MwSt.)

Hagebutten CO2-Extrakt Bio

Extrakte
Hagebutten-CO2-Extrakt Bio Hagebuttenextrakt – Tonus, Ausstrahlung, ebenmäßiges Erscheinungsbild Bio-Hagebuttenextrakt ist bemerkenswert reich an ungesättigten Fettsäuren sowie an Sterolen,...
4,51 €
3,79 € (ohne MwSt.)

Natriumlactat

Funktionelle Mittel
Sodium Lactate - biomimetischer Feuchtigkeitsspender, pH-Regulator und Texturgeber Sodium Lactate ist das Natriumsalz der Milchsäure, das durch die natürliche Fermentation einer Zuckerquelle (Mais...
3,44 €
2,89 € (ohne MwSt.)

Natrium PCA

Funktionelle Mittel
Sodium PCA - biomimetischer Feuchtigkeitsspender und essenzieller Bestandteil des NMF Sodium PCA ist ein außergewöhnlicher physiologischer Feuchthaltefaktor, der natürlicherweise in der menschlichen...
3,93 €
3,30 € (ohne MwSt.)

Softdermo

Konservierungsmittel, Antioxidantien
Synergistische Mischung aus hautfreundlichen, pflanzlichen organischen Säuren mit breiter antimikrobieller Aktivität, bietet eine effektive Multifunktionalität für eine breite Palette von...
3,67 €
3,08 € (ohne MwSt.)

Tricaprylin

Ester, Lipidspezialitäten
Tricaprylin - Hochwertiges Emolliens mit sensorischer Transformation von reichhaltig zu leicht Tricaprylin ist ein hochwertiges Hochleistungs-Emolliens 100% pflanzlichen Ursprungs, das als...
6,74 €
5,66 € (ohne MwSt.)

Triheptanoin

Ester, Lipidspezialitäten
Triheptanoin - Vielseitiges ultraleichtes, geschmeidig gleitendes Emolliens Triheptanoin ist ein vollkommen natürliches Emolliens der nächsten Generation, das aus Rizinusöl gewonnen wird und für...
5,77 €
4,85 € (ohne MwSt.)

Vege-Keratin

Kosmetische Wirkstoffe
Ein hochgradig mikronisierter Proteinwirkstoff auf Weizenbasis, der das Haar nachweislich von innen heraus stärkt und schützt und für Anwendungen geeignet ist, die eine wirksame Reparatur und...
4,42 €
3,71 € (ohne MwSt.)

Vitamin E

Kosmetische Vitamine
Vitamin E – Bewährtes natürliches Antioxidans Vitamin E ist die Sammelbezeichnung für eine Gruppe von Verbindungen, die als Tocopherole bezeichnet werden und für ihre antioxidative Wirkung bekannt...
3,64 €
3,06 € (ohne MwSt.)

Xanthan Gummi

Wachse, Gummis
Xanthangummi – Bewährtes natürliches Verdickungsmittel in der Kosmetik Xanthangummi gehört aufgrund seiner hohen Wirksamkeit selbst bei niedrigen Konzentrationen zu den am häufigsten verwendeten...
3,05 €
2,56 € (ohne MwSt.)

Zink Oxid

Tonerden, Mineralien
Zinkoxid – Mineralisches weißes Nicht-Nano-Pigment, schützend und klärend Zinkoxid ist eine mineralische Verbindung in Form eines feinen weißen Pulvers, die aufgrund ihrer Fähigkeit, die...
4,21 €
3,54 € (ohne MwSt.)