Lanolin

Ester, Lipidspezialitäten
Lanolin – Außergewöhnliche Fähigkeit, Wasser zu binden und trockene Haut zu schützen. Lanolin (Adeps Lanae) ist aus kosmetischer Sicht ein natürlicher Emollient und Emulgator mit einer besonderen...
6,14 €
5,16 € (ohne MwSt.)

Lipgloss-Basis

Kosmetische Basen
Lipgloss-Basis – Glanzgeber für Lippenbalsam, Lippenstift und Lipgloss Lipgloss-Basis ist ein 100% pflanzlich gewonnenes, dicht texturiertes öliges Produkt, das als Basis oder funktioneller Zusatz in...
4,32 €
3,63 € (ohne MwSt.)

Magnesiumstearat

Funktionelle Mittel
Magnesiumstearat – Sensorischer Texturgeber pflanzlichen Ursprungs Magnesiumstearat gehört aufgrund seiner Vielseitigkeit zu den am häufigsten verwendeten funktionellen Pulvern in der...
2,67 €
2,24 € (ohne MwSt.)

MCT-Öl

Pflanzliche Öle
MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) ist ein hochreiner, emollierender Ester, der durch die exklusive Fraktionierung von Kokosöl gewonnen wird. Der technologische Prozess entfernt langkettige und...
4,27 €
3,59 € (ohne MwSt.)

Noni Biomics

Kosmetische Wirkstoffe
Noni Biomics – Innovation bei der Wiederherstellung des Mikrobiota-Gleichgewichts und der Hautverjüngung Noni Biomics steht für einen revolutionären Ansatz in der Hautpflege und ist der erste...
5,88 €
4,94 € (ohne MwSt.)

Oliven-Squalan

Ester, Lipidspezialitäten
Oliven-Squalan oder Phytosqualan, wie es ebenfalls genannt wird, ist ein biomimetisches Emolliens mit ausgezeichneter Hautverträglichkeit und ein stabiles Analogon von Squalen, das Bestandteil des...
5,93 € 6,97 €
4,98 € (ohne MwSt.)

Olive-Silicone

Ester, Lipidspezialitäten
Oliven-Silikon - Hochleistungs-Emolliens aus dem Herzen der Olive Oliven-Silikon ist ein transparentes, äußerst stabiles flüssiges Emolliens pflanzlichen Ursprungs, das als natürliche Alternative zu...
5,30 €
4,45 € (ohne MwSt.)

Ovem wachs

Emulgatoren, Tenside
Ovem Wax – W/O-Emulgator, multifunktional Ovem Wax , gewonnen aus Fettsäuren des Olivenöls, wird zur Herstellung von Wasser-in-Öl-Emulsionen (W/O) oder als Texturgeber und Co-Emulgator in...
5,08 €
4,27 € (ohne MwSt.)

Phyto-Silicone

Ester, Lipidspezialitäten
Phyto-Silikon ist ein innovatives Emolliens 100% pflanzlichen Ursprungs, biologisch abbaubar, das als direkte und nachhaltige Alternative zu flüchtigen Silikonen wie Cyclopentasiloxane oder...
4,81 €
4,04 € (ohne MwSt.)

Konservierungsmittel PE

Konservierungsmittel, Antioxidantien
Preservative PE – leistungsstarker mikrobiologischer Schutz und außergewöhnliche Stabilität Preservative PE ist eine synergistische Mischung mit breitem antimikrobiellem Wirkspektrum, vielseitig...
4,83 €
4,06 € (ohne MwSt.)

Serizit

Tonerden, Mineralien
Sericite – Seidiges Mineral mit optischem Weichzeichner-Effekt für Unebenheiten und hochwertigem Hautgefühl. Sericite ist eine feinkörnige Variante von Mica in kosmetischer Qualität. Seine lamellare...
4,05 €
3,40 € (ohne MwSt.)

Titanium-Paste

Natürliche Pigmente, Farbstoffe
Titanpaste – Titandioxid-Dispersion in Rizinusöl, deckendes weißes Referenzpigment für Make-up. Titanpaste ist eine stabile Dispersion von Titandioxid, einem weißen Pigment mit hoher Deckkraft, in...
6,14 €
5,16 € (ohne MwSt.)

Tricaprylin

Ester, Lipidspezialitäten
Tricaprylin - Hochwertiges Emolliens mit sensorischer Transformation von reichhaltig zu leicht Tricaprylin ist ein hochwertiges Hochleistungs-Emolliens 100% pflanzlichen Ursprungs, das als...
6,74 €
5,66 € (ohne MwSt.)

Triheptanoin

Ester, Lipidspezialitäten
Triheptanoin - Vielseitiges ultraleichtes, geschmeidig gleitendes Emolliens Triheptanoin ist ein vollkommen natürliches Emolliens der nächsten Generation, das aus Rizinusöl gewonnen wird und für...
5,77 €
4,85 € (ohne MwSt.)

Vitamin E

Kosmetische Vitamine
Vitamin E – Bewährtes natürliches Antioxidans Vitamin E ist die Sammelbezeichnung für eine Gruppe von Verbindungen, die als Tocopherole bezeichnet werden und für ihre antioxidative Wirkung bekannt...
3,64 €
3,06 € (ohne MwSt.)

Zink Oxid

Tonerden, Mineralien
Zinkoxid – Mineralisches weißes Nicht-Nano-Pigment, schützend und klärend Zinkoxid ist eine mineralische Verbindung in Form eines feinen weißen Pulvers, die aufgrund ihrer Fähigkeit, die...
4,21 €
3,54 € (ohne MwSt.)

Pink 80 Mica, kosmetisches Pigment

Natürliche Pigmente, Farbstoffe
Mineralisches kosmetisches Perlglanzpigment zur Verwendung in kosmetischen Produkten für die Körperpflege, Make-up und Seifen. Inhaltsstoffe: Mica, CI 77891, CI 75470, CI 77861 Partikelgröße: 10-60...
2,35 €
1,97 € (ohne MwSt.)

Pink 10 Oxid, kosmetisches Pigment

Natürliche Pigmente, Farbstoffe
Mineralisches Kosmetikpigment zur Verwendung in kosmetischen Produkten für die Körperpflege, Make-up und Seifen. Inhaltsstoffe: CI 77007 Partikelgröße: 1 μm MERKMALE hochreines, kosmetisch geeignetes...
2,47 €
2,08 € (ohne MwSt.)

Blue 15 Oxid, kosmetisches Pigment

Natürliche Pigmente, Farbstoffe
Mineralisches Kosmetikpigment zur Verwendung in kosmetischen Produkten für die Körperpflege, Make-up und Seifen. Inhaltsstoffe: CI 77007 Partikelgröße: 1 μm MERKMALE hochreines, kosmetisch geeignetes...
2,53 €
2,13 € (ohne MwSt.)

Violet 27 Oxid, kosmetisches Pigment

Natürliche Pigmente, Farbstoffe
Mineralisches Kosmetikpigment zur Verwendung in kosmetischen Produkten für die Körperpflege, Make-up und Seifen. Inhaltsstoffe: CI77742 / CI 77007 Partikelgröße: 1 μm MERKMALE hochreines, kosmetisch...
2,53 €
2,13 € (ohne MwSt.)