Melissenwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Melissenwasser ( Melissa officinalis ) wird mit seinem dezenten zitronigen, leicht krautigen und süßlichen Duft in kosmetischen Anwendungen als hervorragender Bestandteil für die Pflege jedes...
4,08 €
3,43 € (ohne MwSt.)

Mariendistel-Öl

Pflanzliche Öle
Mariendistelöl ( Silybum marianum ) besitzt ein reichhaltiges Profil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und spezifischen bioaktiven Verbindungen. Als wertvolle Quelle für Polyphenole,...
3,90 €
3,28 € (ohne MwSt.)

Monoï de Tahiti-Öl AO

Pflanzliche Öle
Monoï de Tahiti Öl AO ist ein floraler Balsam mit unverwechselbarem Duft - exotisch, warm-blumig, wohltuend - der die emollierenden Eigenschaften von Kokosöl mit dem charakteristischen Aroma der...
7,53 €
6,33 € (ohne MwSt.)

Murumuru-Butter

Pflanzen Butter
Murumurubutter (Astrocaryum murumuru) ist eine Pflanzenbutter, die direkt aus der Amazonasregion stammt, mit bemerkenswerten Qualitäten, die sowohl durch die volkstümliche Tradition als auch durch...
9,06 €
7,61 € (ohne MwSt.)

Haferöl

Pflanzliche Öle
Haferöl ( Avena sativa ) besitzt ein bemerkenswertes Profil durch die natürliche Präsenz nativer Ceramide, Phytosterole und Phospholipide , Verbindungen mit sehr guter biologischer Kompatibilität und...
7,54 €
6,34 € (ohne MwSt.)

Pfefferminzwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Pfefferminzwasser ( Mentha piperita ) hat einen ausgeprägten sensorischen Effekt; auf die Haut aufgetragen, erzeugt es sofort ein Gefühl von Kühle und Frische. Sein minziger und leicht süßlicher...
4,34 €
3,65 € (ohne MwSt.)

Granatapfelöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Granatapfelöl ( Punica granatum ) ist bekannt für seinen bedeutenden Gehalt an Punicinsäure (Omega-5) , die in pflanzlichen Lipiden selten vorkommt. Es wird für seine außergewöhnlichen...
3,68 €
3,09 € (ohne MwSt.)

Kaktusfeigenkernöl

Pflanzliche Öle
Kaktusfeigenkernöl ( Opuntia ficus-indica ), auch bekannt als Kaktus- oder Feigenkaktusöl, wird für seine Fähigkeit geschätzt, das allgemeine Erscheinungsbild der Haut zu verbessern und ihre...
8,00 €
6,72 € (ohne MwSt.)

Rosa-Mosqueta-Öl

Pflanzliche Öle
Rosa-Mosqueta-Öl ( Rosa moschata ), gewonnen aus den Samen der chilenischen Wildrose, ist ein Verbündeter in der Pflege reifer Haut oder von Haut, die durch Photoaging geprägt ist. Seine natürliche...
6,35 €
5,34 € (ohne MwSt.)

Rosenwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Rosenwasser ( Rosa damascena ) ist zu Recht die Königin der Blütenwässer. Mit einer jahrtausendealten Geschichte in den Schönheitsritualen der orientalischen Welt konzentriert dieses Hydrolat,...
5,41 €
4,55 € (ohne MwSt.)

Distelöl

Pflanzliche Öle
Distelöl ( Carthamus tinctorius ), geschätzt für seine restrukturierenden und hautbarriereschützenden Eigenschaften, wird für alle Hauttypen empfohlen und überzeugt besonders in der Pflege von reifer...
3,79 €
3,18 € (ohne MwSt.)

Salbeiwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Salbeiwasser ( Salvia officinalis ) wird aus der mediterranen Aromapflanze mit einem recht komplexen biochemischen Profil gewonnen. Der Duft ist kampferartig, harzig und charakteristisch. Es ist...
4,43 €
3,72 € (ohne MwSt.)

Sesamöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Sesamöl ( Sesamum indicum ), bekannt aus der ayurvedischen Tradition, ist ein robustes Öl, das sich durch eine ausgezeichnete Fähigkeit auszeichnet, in die Epidermis einzudringen und erfolgreich...
5,11 €
4,29 € (ohne MwSt.)

Sheabutter Bio

Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter (Butyrospermum parkii) ist zweifellos das bekannteste und vielseitigste Pflanzenfett, das wegen seiner außergewöhnlich nährenden und emollierenden Eigenschaften weit verbreitet...
4,55 €
3,82 € (ohne MwSt.)

Sheabutter raffiniert

Pflanzen Butter
Raffinierte Sheabutter (Butyrospermum Parkii) ist ein gereinigtes, weißes Pflanzenfett mit neutralem Geruch und anerkannten kosmetischen Eigenschaften. Sie findet sich aufgrund ihrer emollierenden...
11,79 €
9,91 € (ohne MwSt.)

Sheabutter unraffiniert Bio

Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter unraffiniert (Butyrospermum parkii) ist eine der am häufigsten verwendeten und geschätzten Pflanzenbuttern, bekannt für ihre außergewöhnlich nährenden Eigenschaften und gilt als...
4,60 €
3,87 € (ohne MwSt.)

Shea-Nilotica-Butter

Pflanzen Butter
Nilotica-Sheabutter ist eine seltenere und hoch geschätzte Sorte der Sheabutter, die ausschließlich aus dem Hochland Ostafrikas stammt. Im Gegensatz zur klassischen Shea-Variante besitzt die...
6,86 €
5,76 € (ohne MwSt.)

Johanniskrautöl

Pflanzliche Öle
Johanniskrautöl ( Hypericum perforatum ) ist ein Mazerat, das durch das Einlegen der Blüten in Olivenöl gewonnen wird. Es ist ein ideales kosmetisches Mittel zur Beruhigung von Haut, die zu Rötungen...
5,30 €
4,45 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl mit langjährigem Ruf in der Kosmetik, geschätzt gerade wegen seiner universellen Einsetzbarkeit: Es eignet sich gut für jeden Hauttyp,...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl Bio

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl, ein Emollient mit langjährigem Ruf in der Kosmetik. Seine Textur ist angenehm und zieht etwas langsamer ein. Es ist die Standardwahl...
6,70 €
5,63 € (ohne MwSt.)

Tamanu-Öl

Pflanzliche Öle
Tamanuöl ( Calophyllum inophyllum ), gewonnen aus den Nüssen des heiligen polynesischen Baumes, ist ein bemerkenswertes Pflanzenöl, das für seine außergewöhnlich hautstimulierenden und...
5,35 €
4,50 € (ohne MwSt.)

Tomatensamenöl

Pflanzliche Öle
Tomatensamenöl ( Solanum lycopersicum ) ist ein seltenes und kostbares Öl, das dank seiner lycopinreichen Basis, Carotinoiden und Phytosterolen einen ausgezeichneten antioxidativen Schutz bietet,...
6,04 €
5,08 € (ohne MwSt.)

Zink Oxid

Tonerden, Mineralien
Zinkoxid – Mineralisches weißes Nicht-Nano-Pigment, schützend und klärend Zinkoxid ist eine mineralische Verbindung in Form eines feinen weißen Pulvers, die aufgrund ihrer Fähigkeit, die...
4,21 €
3,54 € (ohne MwSt.)