Schwarze Johannisbeere Wasser Bio
Blütenwasser
Bio-Schwarzes Johannisbeerwasser ( Ribes nigrum ) wird durch Destillation von Zweigen und Blättern der Schwarzen Johannisbeere gewonnen, nicht aus den Früchten, was sein im Vergleich zur erwarteten...
4,59 €
3,86 €
(ohne MwSt.)
Centella Asiatica-Öl
Pflanzliche Öle
Centella-Öl ( Centella asiatica ) ist ein ausgezeichnetes Produkt zur Verbesserung des Erscheinungsbildes geschädigter Haut, zur Beruhigung von Irritationen, zur Milderung von Unebenmäßigkeiten und...
4,94 €
4,15 €
(ohne MwSt.)
Geraniumwasser Bio
Blütenwasser
Bio-Geraniumwasser ( Pelargonium graveolens ) wird durch Destillation einer der in Parfümerie und Kosmetik am meisten geschätzten Pflanzen gewonnen, die für ihren blumig-rosigen, grünen und leicht...
4,95 €
4,16 €
(ohne MwSt.)
Lavendelwasser Bio
Blütenwasser
Bio-Lavendelwasser ( Lavandula angustifolia ) ist eines der vielseitigsten Hydrolate in der Naturkosmetik. Durch Wasserdampfdestillation der blühenden Spitzen des feinen Lavendels gewonnen, vereint...
3,53 €
2,97 €
(ohne MwSt.)
Maracujaöl
Pflanzliche Öle
Passionsfruchtöl ( Passiflora edulis ) ist ein Öl mit leichter Textur und dezentem Aroma, ohne die schwere Charakteristik der meisten tropischen Öle. In der Kosmetik ist es auch als Maracujaöl...
5,12 €
4,30 €
(ohne MwSt.)
Granatapfelöl Bio
Pflanzliche Öle
Bio-Granatapfelöl ( Punica granatum ) ist bekannt für seinen bedeutenden Gehalt an Punicinsäure (Omega-5) , die in pflanzlichen Lipiden selten vorkommt. Es wird für seine außergewöhnlichen...
3,68 €
3,09 €
(ohne MwSt.)
Rosa-Mosqueta-Öl
Pflanzliche Öle
Rosa-Mosqueta-Öl ( Rosa moschata ), gewonnen aus den Samen der chilenischen Wildrose, ist ein Verbündeter in der Pflege reifer Haut oder von Haut, die durch Photoaging geprägt ist. Seine natürliche...
6,35 €
5,34 €
(ohne MwSt.)
Sheabutter unraffiniert Bio
Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter unraffiniert (Butyrospermum parkii) ist eine der am häufigsten verwendeten und geschätzten Pflanzenbuttern, bekannt für ihre außergewöhnlich nährenden Eigenschaften und gilt als...
4,60 €
3,87 €
(ohne MwSt.)
Tamanu-Öl
Pflanzliche Öle
Tamanuöl ( Calophyllum inophyllum ), gewonnen aus den Nüssen des heiligen polynesischen Baumes, ist ein bemerkenswertes Pflanzenöl, das für seine außergewöhnlich hautstimulierenden und...
5,35 €
4,50 €
(ohne MwSt.)