Caprilis-Öl
Pflanzliche Öle
Caprilis , allgemein bekannt als Capryl-/Caprinsäuretriglyceride, ist ein völlig anderer Inhaltsstoff als natives Kokosöl, obwohl er aus derselben Quelle stammt. Durch physikalische Fraktionierung...
5,32 €
4,47 €
(ohne MwSt.)
Kakaobutter
Pflanzen Butter
Kakaobutter ist für ihre charakteristische Textur und ihr köstliches Aroma bekannt. Ihr Schmelzpunkt liegt nahe an der Temperatur des menschlichen Körpers, sodass sie sich bei Kontakt mit der Haut in...
8,01 €
6,73 €
(ohne MwSt.)
Traubenkernöl
Pflanzliche Öle
Traubenkernöl ( Vitis vinifera ) besitzt eine leichte Textur und dringt schnell in die Haut ein, wodurch es zu einem bevorzugten Öl für alle Hauttypen wird, einschließlich der fettigsten, und...
4,23 €
3,55 €
(ohne MwSt.)
MCT-Öl
Pflanzliche Öle
MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) ist ein hochreiner, emollierender Ester, der durch die exklusive Fraktionierung von Kokosöl gewonnen wird. Der technologische Prozess entfernt langkettige und...
4,27 €
3,59 €
(ohne MwSt.)
Wiesenschaumkraut-Öl
Pflanzliche Öle
Wiesenschaumkrautöl ( Limnanthes alba ), gewonnen aus den Samen der „Meadowfoam“-Pflanze, ist aufgrund eines besonderen Fettsäureprofils, das in anderen Pflanzenölen kaum vorkommt, ein völlig...
6,59 €
5,54 €
(ohne MwSt.)
Himbeersamenöl
Pflanzliche Öle
Himbeersamenöl (Rubus idaeus) ist ein wertvolles Pflanzenöl, das in der Kosmetik vor allem für die Pflege von reifer Haut und zur Vorbereitung der Haut auf Sonnenexposition eingesetzt wird. Es ist...
7,10 €
5,97 €
(ohne MwSt.)
Sanddornsamenöl Bio
Pflanzliche Öle
Bio-Sanddornöl ( Hippophae rhamnoides ) ist ein konzentrierter Inhaltsstoff , kein Basisöl, und wird als Inhaltsstoff oder verdünnt mit Pflanzenölen verwendet, um zusätzliche Regeneration, Schutz und...
5,35 €
4,50 €
(ohne MwSt.)
Zink Oxid
Tonerden, Mineralien
Zinkoxid – Mineralisches weißes Nicht-Nano-Pigment, schützend und klärend Zinkoxid ist eine mineralische Verbindung in Form eines feinen weißen Pulvers, die aufgrund ihrer Fähigkeit, die...
4,21 €
3,54 €
(ohne MwSt.)