Kakaobutter

Pflanzen Butter
Kakaobutter ist für ihre charakteristische Textur und ihr köstliches Aroma bekannt. Ihr Schmelzpunkt liegt nahe an der Temperatur des menschlichen Körpers, sodass sie sich bei Kontakt mit der Haut in...
8,01 €
6,73 € (ohne MwSt.)

Kakaobutter Bio

Pflanzen Butter
Bio-Kakaobutter (Theobroma Cacao) ist eines der stabilsten und konzentriertesten Pflanzenfette, die in der modernen und traditionellen Kosmetik verwendet werden. Obwohl sie bei Raumtemperatur eine...
7,12 €
5,98 € (ohne MwSt.)

Traubenkernöl

Pflanzliche Öle
Traubenkernöl ( Vitis vinifera ) besitzt eine leichte Textur und dringt schnell in die Haut ein, wodurch es zu einem bevorzugten Öl für alle Hauttypen wird, einschließlich der fettigsten, und...
4,23 €
3,55 € (ohne MwSt.)

Himbeersamenöl

Pflanzliche Öle
Himbeersamenöl (Rubus idaeus) ist ein wertvolles Pflanzenöl, das in der Kosmetik vor allem für die Pflege von reifer Haut und zur Vorbereitung der Haut auf Sonnenexposition eingesetzt wird. Es ist...
7,10 €
5,97 € (ohne MwSt.)