Aprikosenöl
Pflanzliche Öle
Aprikosenkernöl ( Prunus armeniaca ) ist ein dezentes, feines und gut verträgliches kosmetisches Öl, das im Allgemeinen für alle Hauttypen und jedes Alter geeignet ist, einschließlich der...
4,76 €
4,00 €
(ohne MwSt.)
Avocado-Öl
Pflanzliche Öle
Avocadoöl ( Persea gratissima ) besitzt eine bemerkenswerte Konzentration an Carotinoiden, Phytosterolen, fettlöslichen Vitaminen und Fettsäuren. Es ist intensiv nährend, mit einer dichten Textur,...
6,87 €
5,77 €
(ohne MwSt.)
Kakaobutter
Pflanzen Butter
Kakaobutter ist für ihre charakteristische Textur und ihr köstliches Aroma bekannt. Ihr Schmelzpunkt liegt nahe an der Temperatur des menschlichen Körpers, sodass sie sich bei Kontakt mit der Haut in...
8,01 €
6,73 €
(ohne MwSt.)
Kokosnussöl Bio
Pflanzliche Öle
Bio-Kokosöl ( Cocos nucifera ) ist eines der bekanntesten natürlichen kosmetischen Öle. Seine charakteristische Textur, die je nach Temperatur von fest zu flüssig übergeht, zusammen mit seinem...
4,02 €
3,38 €
(ohne MwSt.)
Kornblumenwasser Bio
Blütenwasser
Bio-Kornblumenwasser ( Centaurea cyanus ) ist in der Phytotherapie für seine Vorteile bei der Pflege der Haut rund um die Augen bekannt. Durch Destillation der Kornblumenblüten gewonnen, wird dieses...
4,13 €
3,47 €
(ohne MwSt.)
Traubenkernöl
Pflanzliche Öle
Traubenkernöl ( Vitis vinifera ) besitzt eine leichte Textur und dringt schnell in die Haut ein, wodurch es zu einem bevorzugten Öl für alle Hauttypen wird, einschließlich der fettigsten, und...
4,23 €
3,55 €
(ohne MwSt.)
Lindenwasser Bio
Blütenwasser
Bio-Lindenwasser ( Tilia vulgaris ) wird durch Destillation der blühenden Spitzen während der kurzen Blütezeit gewonnen, wenn die Aromen ihre maximale Intensität erreichen. Der Duft ist süßlich,...
5,69 €
4,78 €
(ohne MwSt.)
Mangobutter
Pflanzen Butter
Mango-Butter , gewonnen durch Pressung der Kerne der tropischen Frucht Mangifera indica , ist ein außergewöhnlicher kosmetischer Inhaltsstoff, geschätzt für seine cremige Textur und die Fähigkeit,...
5,60 €
4,71 €
(ohne MwSt.)
Melissenwasser Bio
Blütenwasser
Bio-Melissenwasser ( Melissa officinalis ) wird mit seinem dezenten zitronigen, leicht krautigen und süßlichen Duft in kosmetischen Anwendungen als hervorragender Bestandteil für die Pflege jedes...
4,08 €
3,43 €
(ohne MwSt.)
Haferöl
Pflanzliche Öle
Haferöl ( Avena sativa ) besitzt ein bemerkenswertes Profil durch die natürliche Präsenz nativer Ceramide, Phytosterole und Phospholipide , Verbindungen mit sehr guter biologischer Kompatibilität und...
7,54 €
6,34 €
(ohne MwSt.)
Olivenöl Bio
Pflanzliche Öle
Bio-Olivenöl ( Olea europaea ) ist ein robuster Emollient mit guter Hautverträglichkeit. Es eignet sich für trockene, raue, verhärtete oder geschädigte Haut und ist ein grundlegender Inhaltsstoff für...
5,61 €
4,71 €
(ohne MwSt.)
Himbeersamenöl
Pflanzliche Öle
Himbeersamenöl (Rubus idaeus) ist ein wertvolles Pflanzenöl, das in der Kosmetik vor allem für die Pflege von reifer Haut und zur Vorbereitung der Haut auf Sonnenexposition eingesetzt wird. Es ist...
7,10 €
5,97 €
(ohne MwSt.)
Sanddornsamenöl Bio
Pflanzliche Öle
Bio-Sanddornöl ( Hippophae rhamnoides ) ist ein konzentrierter Inhaltsstoff , kein Basisöl, und wird als Inhaltsstoff oder verdünnt mit Pflanzenölen verwendet, um zusätzliche Regeneration, Schutz und...
5,35 €
4,50 €
(ohne MwSt.)
Sheabutter Bio
Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter (Butyrospermum parkii) ist zweifellos das bekannteste und vielseitigste Pflanzenfett, das wegen seiner außergewöhnlich nährenden und emollierenden Eigenschaften weit verbreitet...
4,55 €
3,82 €
(ohne MwSt.)
Sheabutter unraffiniert Bio
Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter unraffiniert (Butyrospermum parkii) ist eine der am häufigsten verwendeten und geschätzten Pflanzenbuttern, bekannt für ihre außergewöhnlich nährenden Eigenschaften und gilt als...
4,60 €
3,87 €
(ohne MwSt.)
Shea-Nilotica-Butter
Pflanzen Butter
Nilotica-Sheabutter ist eine seltenere und hoch geschätzte Sorte der Sheabutter, die ausschließlich aus dem Hochland Ostafrikas stammt. Im Gegensatz zur klassischen Shea-Variante besitzt die...
6,86 €
5,76 €
(ohne MwSt.)
Süßes Mandelöl Bio
Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl, ein Emollient mit langjährigem Ruf in der Kosmetik. Seine Textur ist angenehm und zieht etwas langsamer ein. Es ist die Standardwahl...
6,70 €
5,63 €
(ohne MwSt.)
Neroli-Wasser Bio
Blütenwasser
Bio-Neroliwasser ( Citrus aurantium amara ) wird durch Destillation der Blüten der Bitterorange gewonnen, derselben Pflanze, aus der auch ätherisches Neroliöl und Petitgrain stammen. Der Duft ist...
5,75 €
4,83 €
(ohne MwSt.)