Aloe Vera Öl

Pflanzliche Öle
Aloe-Vera-Öl ( Aloe Barbadensis ) ist ein Mazeratöl aus Aloe-Blättern in Pflanzenöl. Diese Lipidform, die die fettlöslichen Wirkstoffe der Pflanze aufnimmt, nährt die Haut und bringt zusätzliche...
4,42 €
3,71 € (ohne MwSt.)

Aprikosenöl

Pflanzliche Öle
Aprikosenkernöl ( Prunus armeniaca ) ist ein dezentes, feines und gut verträgliches kosmetisches Öl, das im Allgemeinen für alle Hauttypen und jedes Alter geeignet ist, einschließlich der...
4,76 €
4,00 € (ohne MwSt.)

Traubenkernöl

Pflanzliche Öle
Traubenkernöl ( Vitis vinifera ) besitzt eine leichte Textur und dringt schnell in die Haut ein, wodurch es zu einem bevorzugten Öl für alle Hauttypen wird, einschließlich der fettigsten, und...
4,23 €
3,55 € (ohne MwSt.)

Mangobutter

Pflanzen Butter
Mango-Butter , gewonnen durch Pressung der Kerne der tropischen Frucht Mangifera indica , ist ein außergewöhnlicher kosmetischer Inhaltsstoff, geschätzt für seine cremige Textur und die Fähigkeit,...
5,60 €
4,71 € (ohne MwSt.)

Wiesenschaumkraut-Öl

Pflanzliche Öle
Wiesenschaumkrautöl ( Limnanthes alba ), gewonnen aus den Samen der „Meadowfoam“-Pflanze, ist aufgrund eines besonderen Fettsäureprofils, das in anderen Pflanzenölen kaum vorkommt, ein völlig...
6,59 €
5,54 € (ohne MwSt.)

Reiskleieöl

Pflanzliche Öle
Reiskleieöl ( Oryza sativa ) ist ein feines, nicht fettendes Öl, ausgezeichnet für die Pflege der empfindlichen Partie um die Augen , für fahle, reife Haut, für Anwendungen zur Beruhigung...
3,91 €
3,29 € (ohne MwSt.)

Sanddornsamenöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Sanddornöl ( Hippophae rhamnoides ) ist ein konzentrierter Inhaltsstoff , kein Basisöl, und wird als Inhaltsstoff oder verdünnt mit Pflanzenölen verwendet, um zusätzliche Regeneration, Schutz und...
5,35 €
4,50 € (ohne MwSt.)

Sheabutter Bio

Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter (Butyrospermum parkii) ist zweifellos das bekannteste und vielseitigste Pflanzenfett, das wegen seiner außergewöhnlich nährenden und emollierenden Eigenschaften weit verbreitet...
4,55 €
3,82 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl mit langjährigem Ruf in der Kosmetik, geschätzt gerade wegen seiner universellen Einsetzbarkeit: Es eignet sich gut für jeden Hauttyp,...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl Bio

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl, ein Emollient mit langjährigem Ruf in der Kosmetik. Seine Textur ist angenehm und zieht etwas langsamer ein. Es ist die Standardwahl...
6,70 €
5,63 € (ohne MwSt.)