Karotten-Kräuteröl

Pflanzliche Öle
Karottenöl ( Daucus carota sativa ) wird dank seines Gehalts an Carotinoiden und Provitamin A in kosmetischen Anwendungen eingesetzt, um die Bräunung zu beschleunigen und zu verlängern ,...
6,62 €
5,56 € (ohne MwSt.)

Rote Tonerde

Tonerden, Mineralien
Rote Tonerde – absorbierender Wirkstoff, Mattierer, Hautmineralisierer Rote Tonerde ist ein natürliches Mineralprodukt, reich an Eisenoxiden und Silikaten, das in kosmetischen Formulierungen aufgrund...
4,62 €
3,88 € (ohne MwSt.)