Aprikosenöl

Pflanzliche Öle
Aprikosenkernöl ( Prunus armeniaca ) ist ein dezentes, feines und gut verträgliches kosmetisches Öl, das im Allgemeinen für alle Hauttypen und jedes Alter geeignet ist, einschließlich der...
4,76 €
4,00 € (ohne MwSt.)

Wiesenschaumkraut-Öl

Pflanzliche Öle
Wiesenschaumkrautöl ( Limnanthes alba ), gewonnen aus den Samen der „Meadowfoam“-Pflanze, ist aufgrund eines besonderen Fettsäureprofils, das in anderen Pflanzenölen kaum vorkommt, ein völlig...
6,59 €
5,54 € (ohne MwSt.)

Maracujaöl

Pflanzliche Öle
Passionsfruchtöl ( Passiflora edulis ) ist ein Öl mit leichter Textur und dezentem Aroma, ohne die schwere Charakteristik der meisten tropischen Öle. In der Kosmetik ist es auch als Maracujaöl...
5,12 €
4,30 € (ohne MwSt.)

Rote Tonerde

Tonerden, Mineralien
Rote Tonerde – absorbierender Wirkstoff, Mattierer, Hautmineralisierer Rote Tonerde ist ein natürliches Mineralprodukt, reich an Eisenoxiden und Silikaten, das in kosmetischen Formulierungen aufgrund...
4,62 €
3,88 € (ohne MwSt.)