Karotten-Kräuteröl

Pflanzliche Öle
Karottenöl ( Daucus carota sativa ) wird dank seines Gehalts an Carotinoiden und Provitamin A in kosmetischen Anwendungen eingesetzt, um die Bräunung zu beschleunigen und zu verlängern ,...
6,62 €
5,56 € (ohne MwSt.)

Kaolin Tonerde

Tonerden, Mineralien
Kaolin-Tonerde – Absorbierender Wirkstoff, sanfter mineralischer Reiniger Kaolin-Tonerde , auch als weiße Tonerde bekannt, ist ein feines Pulver, das in der Kosmetik häufig als reinigender und...
4,60 €
3,87 € (ohne MwSt.)