Schwarze Johannisbeere Wasser Bio
Blütenwasser
Bio-Schwarzes Johannisbeerwasser ( Ribes nigrum ) wird durch Destillation von Zweigen und Blättern der Schwarzen Johannisbeere gewonnen, nicht aus den Früchten, was sein im Vergleich zur erwarteten...
4,59 €
3,86 €
(ohne MwSt.)
Ringelblumenöl
Pflanzliche Öle
Calendulaöl (Ringelblumenöl) ist ein etabliertes Hautpflegeprodukt, ein erstklassiger beruhigender und regenerierender Wirkstoff, geeignet für gereizte, empfindliche Haut oder immer dann, wenn die...
3,21 €
2,70 €
(ohne MwSt.)
Kakaobutter
Pflanzen Butter
Kakaobutter ist für ihre charakteristische Textur und ihr köstliches Aroma bekannt. Ihr Schmelzpunkt liegt nahe an der Temperatur des menschlichen Körpers, sodass sie sich bei Kontakt mit der Haut in...
8,01 €
6,73 €
(ohne MwSt.)
Geraniumwasser Bio
Blütenwasser
Bio-Geraniumwasser ( Pelargonium graveolens ) wird durch Destillation einer der in Parfümerie und Kosmetik am meisten geschätzten Pflanzen gewonnen, die für ihren blumig-rosigen, grünen und leicht...
4,95 €
4,16 €
(ohne MwSt.)
Maracujaöl
Pflanzliche Öle
Passionsfruchtöl ( Passiflora edulis ) ist ein Öl mit leichter Textur und dezentem Aroma, ohne die schwere Charakteristik der meisten tropischen Öle. In der Kosmetik ist es auch als Maracujaöl...
5,12 €
4,30 €
(ohne MwSt.)
Pfefferminzwasser Bio
Blütenwasser
Bio-Pfefferminzwasser ( Mentha piperita ) hat einen ausgeprägten sensorischen Effekt; auf die Haut aufgetragen, erzeugt es sofort ein Gefühl von Kühle und Frische. Sein minziger und leicht süßlicher...
4,34 €
3,65 €
(ohne MwSt.)
Granatapfelöl Bio
Pflanzliche Öle
Bio-Granatapfelöl ( Punica granatum ) ist bekannt für seinen bedeutenden Gehalt an Punicinsäure (Omega-5) , die in pflanzlichen Lipiden selten vorkommt. Es wird für seine außergewöhnlichen...
3,68 €
3,09 €
(ohne MwSt.)
Sheabutter unraffiniert Bio
Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter unraffiniert (Butyrospermum parkii) ist eine der am häufigsten verwendeten und geschätzten Pflanzenbuttern, bekannt für ihre außergewöhnlich nährenden Eigenschaften und gilt als...
4,60 €
3,87 €
(ohne MwSt.)
Johanniskrautöl
Pflanzliche Öle
Johanniskrautöl ( Hypericum perforatum ) ist ein Mazerat, das durch das Einlegen der Blüten in Olivenöl gewonnen wird. Es ist ein ideales kosmetisches Mittel zur Beruhigung von Haut, die zu Rötungen...
5,30 €
4,45 €
(ohne MwSt.)