Caprilis-Öl

Pflanzliche Öle
Caprilis , allgemein bekannt als Capryl-/Caprinsäuretriglyceride, ist ein völlig anderer Inhaltsstoff als natives Kokosöl, obwohl er aus derselben Quelle stammt. Durch physikalische Fraktionierung...
5,32 €
4,47 € (ohne MwSt.)

Cupuaçu-Butter

Pflanzen Butter
Cupuaçu-Butter (Theobroma Grandiflorum) gilt als echte Verbündete für langanhaltende Hydratation, dank ihrer herausragenden Fähigkeit, Wasser im Gewebe zu speichern , wobei sie sogar mit Lanolin...
5,70 €
4,79 € (ohne MwSt.)

Hamameliswasser Bio

Blütenwasser
Bio-Hamameliswasser ( Hamamelis virginiana ) ist der Goldstandard, wenn es um natürliche Adstringenz geht, und eines der wenigen Hydrolate mit einem wirklich zweifachen Wirkprofil: ausgezeichnet...
4,22 €
3,55 € (ohne MwSt.)

Mangobutter

Pflanzen Butter
Mango-Butter , gewonnen durch Pressung der Kerne der tropischen Frucht Mangifera indica , ist ein außergewöhnlicher kosmetischer Inhaltsstoff, geschätzt für seine cremige Textur und die Fähigkeit,...
5,60 €
4,71 € (ohne MwSt.)

MCT-Öl

Pflanzliche Öle
MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) ist ein hochreiner, emollierender Ester, der durch die exklusive Fraktionierung von Kokosöl gewonnen wird. Der technologische Prozess entfernt langkettige und...
4,27 €
3,59 € (ohne MwSt.)

Murumuru-Butter

Pflanzen Butter
Murumurubutter (Astrocaryum murumuru) ist eine Pflanzenbutter, die direkt aus der Amazonasregion stammt, mit bemerkenswerten Qualitäten, die sowohl durch die volkstümliche Tradition als auch durch...
9,06 €
7,61 € (ohne MwSt.)

Sheabutter unraffiniert Bio

Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter unraffiniert (Butyrospermum parkii) ist eine der am häufigsten verwendeten und geschätzten Pflanzenbuttern, bekannt für ihre außergewöhnlich nährenden Eigenschaften und gilt als...
4,60 €
3,87 € (ohne MwSt.)