Aloe Vera Öl

Pflanzliche Öle
Aloe-Vera-Öl ( Aloe Barbadensis ) ist ein Mazeratöl aus Aloe-Blättern in Pflanzenöl. Diese Lipidform, die die fettlöslichen Wirkstoffe der Pflanze aufnimmt, nährt die Haut und bringt zusätzliche...
4,42 €
3,71 € (ohne MwSt.)

Arganöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Arganöl ( Argania spinosa ) ist außergewöhnlich vielseitig, beliebt und in der Kosmetik gut untersucht, ein Referenz-Emolliens für Anti-Aging-Pflege, dessen Anwendungen Hautpflege, Haarpflege...
7,00 €
5,88 € (ohne MwSt.)

Arnika-Öl

Pflanzliche Öle
Arnikaöl ( Arnica montana ) ist kein Öl für die Gesichtspflege und kein routinemäßiges Emolliens; es ist ein öliger Extrakt, der traditionell für äußere therapeutische Anwendungen wie die Erholung...
4,62 €
3,88 € (ohne MwSt.)

Avocado-Öl

Pflanzliche Öle
Avocadoöl ( Persea gratissima ) besitzt eine bemerkenswerte Konzentration an Carotinoiden, Phytosterolen, fettlöslichen Vitaminen und Fettsäuren. Es ist intensiv nährend, mit einer dichten Textur,...
6,87 €
5,77 € (ohne MwSt.)

Babassu-Öl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Babassuöl ( Orbignya oleifera ) überrascht bereits bei der ersten Berührung; obwohl seine Zusammensetzung der von Kokosöl ähnelt, ist seine Textur auf der Haut anders, leichter und weniger...
5,77 € 6,79 €
4,85 € (ohne MwSt.)

Caprilis-Öl

Pflanzliche Öle
Caprilis , allgemein bekannt als Capryl-/Caprinsäuretriglyceride, ist ein völlig anderer Inhaltsstoff als natives Kokosöl, obwohl er aus derselben Quelle stammt. Durch physikalische Fraktionierung...
5,32 €
4,47 € (ohne MwSt.)

Kokosnussöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Kokosöl ( Cocos nucifera ) ist eines der bekanntesten natürlichen kosmetischen Öle. Seine charakteristische Textur, die je nach Temperatur von fest zu flüssig übergeht, zusammen mit seinem...
4,02 €
3,38 € (ohne MwSt.)

Kokosnussöl RBD

Pflanzliche Öle
RBD-Kokosöl ( Cocos nucifera ) ist eine vielseitige und gebräuchliche Variante von Kokosöl mit zahlreichen Anwendungen, ideal für die Kaltverseifung und als Inhaltsstoff in verschiedenen kosmetischen...
12,74 €
10,71 € (ohne MwSt.)

Cupuaçu-Butter

Pflanzen Butter
Cupuaçu-Butter (Theobroma Grandiflorum) gilt als echte Verbündete für langanhaltende Hydratation, dank ihrer herausragenden Fähigkeit, Wasser im Gewebe zu speichern , wobei sie sogar mit Lanolin...
5,70 €
4,79 € (ohne MwSt.)

Traubenkernöl

Pflanzliche Öle
Traubenkernöl ( Vitis vinifera ) besitzt eine leichte Textur und dringt schnell in die Haut ein, wodurch es zu einem bevorzugten Öl für alle Hauttypen wird, einschließlich der fettigsten, und...
4,23 €
3,55 € (ohne MwSt.)

Kokum-Butter

Pflanzen Butter
Kokumbutter ( Garcinia indica ) ist eine der härtesten Pflanzenbuttern, mit einer kompakten und brüchigen Textur, schmilzt jedoch angenehm bei Kontakt mit der Haut. Ihr sensorisches Profil ist...
6,49 €
5,45 € (ohne MwSt.)

Mangobutter

Pflanzen Butter
Mango-Butter , gewonnen durch Pressung der Kerne der tropischen Frucht Mangifera indica , ist ein außergewöhnlicher kosmetischer Inhaltsstoff, geschätzt für seine cremige Textur und die Fähigkeit,...
5,60 €
4,71 € (ohne MwSt.)

MCT-Öl

Pflanzliche Öle
MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) ist ein hochreiner, emollierender Ester, der durch die exklusive Fraktionierung von Kokosöl gewonnen wird. Der technologische Prozess entfernt langkettige und...
4,27 €
3,59 € (ohne MwSt.)

Wiesenschaumkraut-Öl

Pflanzliche Öle
Wiesenschaumkrautöl ( Limnanthes alba ), gewonnen aus den Samen der „Meadowfoam“-Pflanze, ist aufgrund eines besonderen Fettsäureprofils, das in anderen Pflanzenölen kaum vorkommt, ein völlig...
6,59 €
5,54 € (ohne MwSt.)

Murumuru-Butter

Pflanzen Butter
Murumurubutter (Astrocaryum murumuru) ist eine Pflanzenbutter, die direkt aus der Amazonasregion stammt, mit bemerkenswerten Qualitäten, die sowohl durch die volkstümliche Tradition als auch durch...
9,06 €
7,61 € (ohne MwSt.)

Maracujaöl

Pflanzliche Öle
Passionsfruchtöl ( Passiflora edulis ) ist ein Öl mit leichter Textur und dezentem Aroma, ohne die schwere Charakteristik der meisten tropischen Öle. In der Kosmetik ist es auch als Maracujaöl...
5,12 €
4,30 € (ohne MwSt.)

Distelöl

Pflanzliche Öle
Distelöl ( Carthamus tinctorius ), geschätzt für seine restrukturierenden und hautbarriereschützenden Eigenschaften, wird für alle Hauttypen empfohlen und überzeugt besonders in der Pflege von reifer...
3,79 €
3,18 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl mit langjährigem Ruf in der Kosmetik, geschätzt gerade wegen seiner universellen Einsetzbarkeit: Es eignet sich gut für jeden Hauttyp,...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl Bio

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl, ein Emollient mit langjährigem Ruf in der Kosmetik. Seine Textur ist angenehm und zieht etwas langsamer ein. Es ist die Standardwahl...
6,70 €
5,63 € (ohne MwSt.)

Tamanu-Öl

Pflanzliche Öle
Tamanuöl ( Calophyllum inophyllum ), gewonnen aus den Nüssen des heiligen polynesischen Baumes, ist ein bemerkenswertes Pflanzenöl, das für seine außergewöhnlich hautstimulierenden und...
5,35 €
4,50 € (ohne MwSt.)

Weißes Lilienöl

Pflanzliche Öle
Weißlilienöl ist ein Mazerat, das durch das Einlegen von weißen Lilienblüten ( Lilium candidum ) in Pflanzenöl gewonnen wird. Es ist ein Produkt mit klarer kosmetischer Identität, als Inhaltsstoff...
4,42 € 5,53 €
3,71 € (ohne MwSt.)