Schwarzes Johannisbeersamenöl

Pflanzliche Öle
Öl aus Samen der Schwarzen Johannisbeere ( Ribes nigrum ) ist besonders wertvoll in der Pflege reaktiver, empfindlicher oder dehydrierter Haut. Es zeichnet sich durch seine Konzentration an mehrfach...
3,99 €
3,35 € (ohne MwSt.)

Kirschkernöl

Pflanzliche Öle
Kirschkernöl ( Prunus cerasus ) ist ein leichtes Pflanzenöl und ein Verbündeter in der Anti-Aging-Pflege, dank seines Reichtums an essenziellen Fettsäuren, Vitaminen und Phytosterolen, ergänzt durch...
5,54 €
4,66 € (ohne MwSt.)

Kakaobutter Bio

Pflanzen Butter
Bio-Kakaobutter (Theobroma Cacao) ist eines der stabilsten und konzentriertesten Pflanzenfette, die in der modernen und traditionellen Kosmetik verwendet werden. Obwohl sie bei Raumtemperatur eine...
7,12 €
5,98 € (ohne MwSt.)

Wiesenschaumkraut-Öl

Pflanzliche Öle
Wiesenschaumkrautöl ( Limnanthes alba ), gewonnen aus den Samen der „Meadowfoam“-Pflanze, ist aufgrund eines besonderen Fettsäureprofils, das in anderen Pflanzenölen kaum vorkommt, ein völlig...
6,59 €
5,54 € (ohne MwSt.)

Moringa-Öl

Pflanzliche Öle
Moringaöl ( Moringa oleifera ) ist eine interessante Wahl für Personen mit sehr trockener , dehydrierter oder rauer Haut. Dieses Öl dringt allmählich in die Haut ein und bildet eine unsichtbare...
6,58 €
5,53 € (ohne MwSt.)

Maracujaöl

Pflanzliche Öle
Passionsfruchtöl ( Passiflora edulis ) ist ein Öl mit leichter Textur und dezentem Aroma, ohne die schwere Charakteristik der meisten tropischen Öle. In der Kosmetik ist es auch als Maracujaöl...
5,12 €
4,30 € (ohne MwSt.)

Sheabutter raffiniert

Pflanzen Butter
Raffinierte Sheabutter (Butyrospermum Parkii) ist ein gereinigtes, weißes Pflanzenfett mit neutralem Geruch und anerkannten kosmetischen Eigenschaften. Sie findet sich aufgrund ihrer emollierenden...
11,79 €
9,91 € (ohne MwSt.)

Shea-Nilotica-Butter

Pflanzen Butter
Nilotica-Sheabutter ist eine seltenere und hoch geschätzte Sorte der Sheabutter, die ausschließlich aus dem Hochland Ostafrikas stammt. Im Gegensatz zur klassischen Shea-Variante besitzt die...
6,86 €
5,76 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl mit langjährigem Ruf in der Kosmetik, geschätzt gerade wegen seiner universellen Einsetzbarkeit: Es eignet sich gut für jeden Hauttyp,...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl Bio

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl, ein Emollient mit langjährigem Ruf in der Kosmetik. Seine Textur ist angenehm und zieht etwas langsamer ein. Es ist die Standardwahl...
6,70 €
5,63 € (ohne MwSt.)

Cranberry-Öl

Pflanzliche Öle
Cranberrysamenöl ( Vaccinium macrocarpon ) ist ein seltenes und wertvolles Öl, das reifer, sonnenexponierter Haut oder Haut, die Schutz vor Umweltfaktoren benötigt, wertvolle antioxidative Vorteile...
7,30 €
6,13 € (ohne MwSt.)