Aprikosenöl

Pflanzliche Öle
Aprikosenkernöl ( Prunus armeniaca ) ist ein dezentes, feines und gut verträgliches kosmetisches Öl, das im Allgemeinen für alle Hauttypen und jedes Alter geeignet ist, einschließlich der...
4,76 €
4,00 € (ohne MwSt.)

Kakaobutter Bio

Pflanzen Butter
Bio-Kakaobutter (Theobroma Cacao) ist eines der stabilsten und konzentriertesten Pflanzenfette, die in der modernen und traditionellen Kosmetik verwendet werden. Obwohl sie bei Raumtemperatur eine...
7,12 €
5,98 € (ohne MwSt.)

Jojobaöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Jojobaöl ( Simmondsia chinensis ) ist ein faszinierender kosmetischer Emollient, der in Wirklichkeit ein reines flüssiges Wachs ist, dessen molekulare Struktur der des menschlichen Sebums nahezu...
4,87 €
4,09 € (ohne MwSt.)

Sheabutter raffiniert

Pflanzen Butter
Raffinierte Sheabutter (Butyrospermum Parkii) ist ein gereinigtes, weißes Pflanzenfett mit neutralem Geruch und anerkannten kosmetischen Eigenschaften. Sie findet sich aufgrund ihrer emollierenden...
11,79 €
9,91 € (ohne MwSt.)

Shea-Nilotica-Butter

Pflanzen Butter
Nilotica-Sheabutter ist eine seltenere und hoch geschätzte Sorte der Sheabutter, die ausschließlich aus dem Hochland Ostafrikas stammt. Im Gegensatz zur klassischen Shea-Variante besitzt die...
6,86 €
5,76 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl mit langjährigem Ruf in der Kosmetik, geschätzt gerade wegen seiner universellen Einsetzbarkeit: Es eignet sich gut für jeden Hauttyp,...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl Bio

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl, ein Emollient mit langjährigem Ruf in der Kosmetik. Seine Textur ist angenehm und zieht etwas langsamer ein. Es ist die Standardwahl...
6,70 €
5,63 € (ohne MwSt.)