Açaí-Öl
Pflanzliche Öle
Açai-Öl ( Euterpe oleracea ) ist außergewöhnlich reich an Antioxidantien; die Anthocyane und Polyphenole der amazonischen Frucht verleihen ihm seine charakteristische dunkelgrüne Farbe und seine...
6,23 €
5,24 €
(ohne MwSt.)
Kakaobutter Bio
Pflanzen Butter
Bio-Kakaobutter (Theobroma Cacao) ist eines der stabilsten und konzentriertesten Pflanzenfette, die in der modernen und traditionellen Kosmetik verwendet werden. Obwohl sie bei Raumtemperatur eine...
7,12 €
5,98 €
(ohne MwSt.)
Traubenkernöl
Pflanzliche Öle
Traubenkernöl ( Vitis vinifera ) besitzt eine leichte Textur und dringt schnell in die Haut ein, wodurch es zu einem bevorzugten Öl für alle Hauttypen wird, einschließlich der fettigsten, und...
4,23 €
3,55 €
(ohne MwSt.)
Marulaöl
Pflanzliche Öle
Marulaöl ( Sclerocarya birrea ) ist ein multifunktionaler Emollient, der für seine Nährstoffdichte und überraschend gute Absorption bekannt ist. Es ist besonders vorteilhaft für reife, trockene oder...
7,57 €
6,36 €
(ohne MwSt.)
Wiesenschaumkraut-Öl
Pflanzliche Öle
Wiesenschaumkrautöl ( Limnanthes alba ), gewonnen aus den Samen der „Meadowfoam“-Pflanze, ist aufgrund eines besonderen Fettsäureprofils, das in anderen Pflanzenölen kaum vorkommt, ein völlig...
6,59 €
5,54 €
(ohne MwSt.)
Monoï de Tahiti-Öl AO
Pflanzliche Öle
Monoï de Tahiti Öl AO ist ein floraler Balsam mit unverwechselbarem Duft - exotisch, warm-blumig, wohltuend - der die emollierenden Eigenschaften von Kokosöl mit dem charakteristischen Aroma der...
7,53 €
6,33 €
(ohne MwSt.)
Haferöl
Pflanzliche Öle
Haferöl ( Avena sativa ) besitzt ein bemerkenswertes Profil durch die natürliche Präsenz nativer Ceramide, Phytosterole und Phospholipide , Verbindungen mit sehr guter biologischer Kompatibilität und...
7,54 €
6,34 €
(ohne MwSt.)
Sheabutter raffiniert
Pflanzen Butter
Raffinierte Sheabutter (Butyrospermum Parkii) ist ein gereinigtes, weißes Pflanzenfett mit neutralem Geruch und anerkannten kosmetischen Eigenschaften. Sie findet sich aufgrund ihrer emollierenden...
11,79 €
9,91 €
(ohne MwSt.)
Cranberry-Öl
Pflanzliche Öle
Cranberrysamenöl ( Vaccinium macrocarpon ) ist ein seltenes und wertvolles Öl, das reifer, sonnenexponierter Haut oder Haut, die Schutz vor Umweltfaktoren benötigt, wertvolle antioxidative Vorteile...
7,30 €
6,13 €
(ohne MwSt.)