Andiroba-Öl

Pflanzliche Öle
Andiroba-Öl ( Carapa guianensis ) ist ein seltenes Pflanzenöl, das direkt aus Brasilien aus den Samen des amazonischen Carapa-Baums kaltgepresst wird. Was es von anderen Pflanzenölen unterscheidet,...
4,51 €
3,79 € (ohne MwSt.)

Arnika-Öl

Pflanzliche Öle
Arnikaöl ( Arnica montana ) ist kein Öl für die Gesichtspflege und kein routinemäßiges Emolliens; es ist ein öliger Extrakt, der traditionell für äußere therapeutische Anwendungen wie die Erholung...
4,62 €
3,88 € (ohne MwSt.)

Schwarzes Johannisbeersamenöl

Pflanzliche Öle
Öl aus Samen der Schwarzen Johannisbeere ( Ribes nigrum ) ist besonders wertvoll in der Pflege reaktiver, empfindlicher oder dehydrierter Haut. Es zeichnet sich durch seine Konzentration an mehrfach...
3,99 €
3,35 € (ohne MwSt.)

Brahmi Pulver Bio

Henna, Ayurvedische
Brahmi-Pulver Bio – Zentrale Pflanze der ayurvedischen Kosmetik, pflegend und schützend für Haut und Kopfhaut. Brahmi-Pulver wird für das angenehme Gefühl geschätzt, das es der Kopfhaut verleiht,...
4,05 €
3,40 € (ohne MwSt.)

Ringelblumenöl

Pflanzliche Öle
Calendulaöl (Ringelblumenöl) ist ein etabliertes Hautpflegeprodukt, ein erstklassiger beruhigender und regenerierender Wirkstoff, geeignet für gereizte, empfindliche Haut oder immer dann, wenn die...
3,21 €
2,70 € (ohne MwSt.)

Centella Asiatica-Öl

Pflanzliche Öle
Centella-Öl ( Centella asiatica ) ist ein ausgezeichnetes Produkt zur Verbesserung des Erscheinungsbildes geschädigter Haut, zur Beruhigung von Irritationen, zur Milderung von Unebenmäßigkeiten und...
4,94 €
4,15 € (ohne MwSt.)

Kokosnussöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Kokosöl ( Cocos nucifera ) ist eines der bekanntesten natürlichen kosmetischen Öle. Seine charakteristische Textur, die je nach Temperatur von fest zu flüssig übergeht, zusammen mit seinem...
4,02 €
3,38 € (ohne MwSt.)

Beinwell-Öl

Pflanzliche Öle
Beinwellöl ( Symphytum officinale ) wird traditionell für die Hautregeneration sowie zur Beruhigung von Gelenk- und Muskelschmerzen verwendet. In der Kosmetik ist es für seine Fähigkeit bekannt, die...
4,14 €
3,48 € (ohne MwSt.)

Nachtkerzenöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Nachtkerzenöl ( Oenothera biennis ) ist außergewöhnlich reich an Gamma-Linolensäure (GLA) und zählt damit zu den Referenzölen für kosmetische Behandlungen, die auf die Wiederherstellung der...
6,76 €
5,68 € (ohne MwSt.)

Kokum-Butter

Pflanzen Butter
Kokumbutter ( Garcinia indica ) ist eine der härtesten Pflanzenbuttern, mit einer kompakten und brüchigen Textur, schmilzt jedoch angenehm bei Kontakt mit der Haut. Ihr sensorisches Profil ist...
6,49 €
5,45 € (ohne MwSt.)

Macadamia-Öl

Pflanzliche Öle
Macadamiaöl ( Macadamia integrifolia ) ist ein restrukturierender, nährender und weichmachender Emollient, der in die oberen Schichten der Epidermis eindringt und die Haut mit einem Film umhüllt, der...
5,82 €
4,89 € (ohne MwSt.)

Murumuru-Butter

Pflanzen Butter
Murumurubutter (Astrocaryum murumuru) ist eine Pflanzenbutter, die direkt aus der Amazonasregion stammt, mit bemerkenswerten Qualitäten, die sowohl durch die volkstümliche Tradition als auch durch...
9,06 €
7,61 € (ohne MwSt.)

Haferöl

Pflanzliche Öle
Haferöl ( Avena sativa ) besitzt ein bemerkenswertes Profil durch die natürliche Präsenz nativer Ceramide, Phytosterole und Phospholipide , Verbindungen mit sehr guter biologischer Kompatibilität und...
7,54 €
6,34 € (ohne MwSt.)

Sheabutter unraffiniert Bio

Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter unraffiniert (Butyrospermum parkii) ist eine der am häufigsten verwendeten und geschätzten Pflanzenbuttern, bekannt für ihre außergewöhnlich nährenden Eigenschaften und gilt als...
4,60 €
3,87 € (ohne MwSt.)

Shea-Nilotica-Butter

Pflanzen Butter
Nilotica-Sheabutter ist eine seltenere und hoch geschätzte Sorte der Sheabutter, die ausschließlich aus dem Hochland Ostafrikas stammt. Im Gegensatz zur klassischen Shea-Variante besitzt die...
6,86 €
5,76 € (ohne MwSt.)

Johanniskrautöl

Pflanzliche Öle
Johanniskrautöl ( Hypericum perforatum ) ist ein Mazerat, das durch das Einlegen der Blüten in Olivenöl gewonnen wird. Es ist ein ideales kosmetisches Mittel zur Beruhigung von Haut, die zu Rötungen...
5,30 €
4,45 € (ohne MwSt.)

Tamanu-Öl

Pflanzliche Öle
Tamanuöl ( Calophyllum inophyllum ), gewonnen aus den Nüssen des heiligen polynesischen Baumes, ist ein bemerkenswertes Pflanzenöl, das für seine außergewöhnlich hautstimulierenden und...
5,35 €
4,50 € (ohne MwSt.)